Полная версия сайта

Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях.

Сын Ирины Богушевской Даня с Александром Аболицем

Он знал, что мама часто гастролирует, и это нормально. У папы много командировок. Поэтому когда кто-то из родителей уезжает с чемоданами — обычное дело. Правда в начале лета 2012 года он вдруг загадочно сообщил, что пишет роман под названием «Драмы были, есть и будут». Он вообще постоянно придумывал то космические одиссеи, то сценарий фильма про пиратов («Капитан возвращается на корабль, неся в руках обед и полдник для всей команды»), в которых бушевали недюжинные страсти.

Но при этом жил в коконе нашей любви абсолютно уверенный, что ни мама, ни папа никуда не денутся. Когда мы въехали в город, Даня закатил настоящую истерику. «Мама, ты влюбилась в этого Александра?! Как ты можешь?» — вопил он. Это был кошмар. Но ребенок все видел правильно. Он же не знал, что его отец уже забрал свои вещи из нашей квартиры! Тем более что после того как Леня от нас окончательно съехал, появляться в квартире он стал чаще, чем когда мы официально жили вместе. Стало ясно, что сейчас мальчику придется сказать правду и это будет катастрофой.

Мы уже как раз подъехали к дому — и тут встретили Леню, который нес баранью ногу для праздничной вечеринки с нашими друзьями... Я ему: «Голованов, настал момент истины. Надо Даньке как-то все про нас рассказать».

Саша уехал в жутком смятении. Ошарашенный Леня получил ребенка, трясущегося в рыданиях. А я забралась в горячую ванну и ревела там. Пружина, которая несколько лет находилась в сжатом состоянии, в секунду распрямилась, и меня словно сорвало с резьбы... «Гости уже, наверное, под дверью, надо как-то выходить», — думала я, но не решалась.

Надо заметить, Даня рос довольно избалованным мальчиком, и я ожидала, что он уже вовсю колотит посуду, а Леня пытается укротить этот тайфун. Но когда я вышла, взгляду открылась идиллия — они тихо-мирно сидели на диване и разговаривали. «Мам, папа мне все объяснил. Ты можешь влюбляться в кого хочешь!» — сказал сын. Как Леня это сделал, для меня загадка, но я ему невероятно благодарна.

С тех пор никаких драм у нас больше не было. Напротив, Даниил сделал вывод о том, что двойной комплект родителей — это в два раз больше игрушек и внимания! Хотя, конечно, папа — это папа, а Саша — Саша. Но никаких недосказанностей или неудобств.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или