Полная версия сайта

Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях.

Ирина Богушевская с Александром Аболицем

Больше скажу, у Саши и Леонида настолько прекрасные отношения, что мне это иногда даже как-то странно. Апофеоз наступил на даче у моей любимой подруги, где по случаю Пасхи все собрались на шашлыки. Был апрель. Я приехала с Сашей. Леня — с Таней, на тот момент своей девушкой, а теперь уже женой. Еще одна моя подруга незадолго до этого тоже вышла замуж и приехала с новым мужем.

Вся наша компания будто удвоилась почкованием! Забавный получился день, эдакий бал дебютантов. Было тепло, мы вытащили на газон шезлонги. Таня помогала Дане делать математику, Леня с Сашей занимались шашлыком... А я с бокалом белого вина в руке смотрела на них и думала: как прекрасна жизнь!

Нужно ли добавить, что из всего обширного спектра девушек, к которому получил доступ Леня, сделавшись свободным человеком, он выбрал именно Таню, у которой в Мневниках стоит собственная лошадь? И то, что у Тани и Саши уже через пять минут после знакомства появилась общая тема — кобыла Вьюга из конного клуба «Аванпост», на которой Таня занималась, а Саша ходил в походы? Что мне, тоже теперь коневладелице, бывший муж на дни рождения дарит вальтрапы? Поневоле подумаешь, что у кого-то наверху точно есть чувство юмора.

— С Александром вы в итоге поженились?

— Саша настоял. Я-то к замужеству не просто не стремилась, была даже против: «Знаешь, мне в браках что-то не везет, давай оставим все как есть». То есть не очень романтичная невеста из меня получалась. И страшно, и действительно кажется, что уже как-то и не нужно... Но Аболиц — мужчина чрезвычайно решительный. Это был не конфетно-букетный период, а подход казачьей конницы с гиканьем и свистом. Может быть, если бы я не упиралась, не было бы такого напора? В мужиках ведь живет жажда охоты, и то, что само просится в руки, их интересует в последнюю очередь.

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях. В детстве у нас с папой была игра: он крутил шкалу радиолы и нужно было угадать, какая страна вещает. Сам он говорил на пяти языках. Рисочка встает на частоту, ты слышишь чью-то речь или музыку, а потом помехи до следующей волны.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или