Полная версия сайта

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

Екатерина Архарова с Артемом Илясовым

— А что в личной жизни? Писали про ваш роман с актером Павлом Делонгом, это правда?

— С Пашей мы познакомились два года назад на ростовском кинофестивале Bridge of Arts, его президент — наш общий друг Олег Тактаров. Но я была абсолютно не готова к новым отношениям. Замкнулась в себе, закрылась как черепашка в панцире. И не могла отвечать ни на чьи чувства. Паша потрясающий человек, талантливый, одаренный, интересный — мы с ним друзья.

Но понемногу я стала выбираться из пропасти, в которой оказалась. И тут же Вселенная сделала мне подарок...

Мы познакомились полгода назад на дне рождения общей подруги. Отмечали его в ресторане. Я приехала с очередных напряженных съемок измотанная, но и обидеть подругу, проигнорировав ее праздник, не могла. Думала: поздравлю, немного посижу и — домой отдыхать.

Только вошла и сразу почувствовала взгляд одного из гостей — очень теплый, доброжелательный. За столом мы оказались напротив друг друга. Познакомились, разговорились. Понравилось, как он шутит — интеллигентно, ненавязчиво. Настроение у меня поднялось, усталость как рукой сняло. В конце вечера обменялись телефонами. Стали созваниваться. Больше месяца не получалось встретиться: у меня были съемки в Ярославле, у Артема — бизнес, он управляет рыбным рестораном в Москве. Потом все же выкроили время для свидания.

Мои ощущения, возникшие при первом знакомстве, только подтвердились: Артем интеллигентный, интересный, воспитанный, с прекрасным чувством юмора. Светлый, добрый. А главное — внимательный и заботливый. С легким характером. Я стала очень спокойной рядом с ним. Это абсолютно новое для меня состояние. Просыпаюсь — и на душе тепло от того, что Артем появился в моей жизни. Мне хочется о нем заботиться, оберегать его, радовать, удивлять.

С недавнего времени мы перестали скрывать отношения. Наше первое совместное появление на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в Сочи стало для всех сенсацией и вызвало массу вопросов: жених или брат? Нас это веселило, так как каждый третий говорил, что мы похожи. Народная мудрость гласит: если пара внешне похожа, то это хороший знак!

Хочется настоящей крепкой семьи, детей. Я нашла свою любовь и очень счастлива. Уверена, что не ошиблась. Полгода — достаточный срок, чтобы разобраться в человеке. Артем умеет отвечать за свои слова и поступки. И что очень важно, в нем нет позерства и самолюбования — уж теперь-то я в этом разбираюсь.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный Шоу рум IDC Collection.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или