Полная версия сайта

Екатерина Архарова изучила Персидский залив

По традиции после Нового года актриса отдыхает с семьей в Дубае.

Екатерина Архарова Екатерина Архарова

На пляже с видом на самый знаменитый в мире отель-парус проводит свои каникулы Екатерина Архарова. Уже пять лет подряд, после новогодних праздников, актриса прилетает в Дубай, чтобы понежиться на солнышке и набраться сил перед началом съемок и гастролей. 

«Для меня это уже некая традиция — хоть на несколько дней в январе прилететь на побережье Персидского залива. Как правило, я отдыхаю не одна, а с родителями. Это редкая возможность побыть вместе с семьей. Причем, мы в своем выборе консервативны, каждый раз приезжаем в один и тот же гостиничный комплекс. В этом маленьком райском уголке нас уже встречают, как родных. А мы стараемся привезти сотрудникам отеля подарки и сувениры из России», — рассказала 7days.ru Екатерина. Кстати, в Эмиратах Архарова встретилась с родственниками — Эммануилом Виторганом и его женой Ириной. Супруги тоже сейчас отдыхают на побережье Персидского залива. 

Екатерина Архарова

Впрочем, свой первый опыт отдыха в ОАЭ Архарова не может назвать удачным. «До этого я много слышала о великолепии Дубая. Но в самый первый раз туроператоры отправили нас почему-то в Шарджу. В бумагах значился пятизвездочный бутик-отель, но по приезду мы оказались в настоящей дыре. Наш «прекрасный» отель находился посреди стройки и сетки обтягивали каркас. Не хочу даже вспоминать о грязном ковре при входе и прожженных шторах... Недолго думая, мы уехали к друзьям, они отдыхали как раз в этом чудесном комплексе, который нам тоже очень полюбился. И возвращаемся сюда каждый год!», — говорит актриса. 

Екатерина Архарова Екатерина Архарова

В отличие от многих знаменитостей, которые отмечают Новый год в теплых странах, Архарова предпочитает встречать праздник там, где есть снег и ощущается по-настоящему русская атмосфера главной ночи года. В этом году Екатерина не стала нарушать этого правила и осталась в Москве. Новый год она встретила с друзьями, среди которых были Ирина Безрукова, Игорь Жижикин, Алексей и Андрей Чадовы, Максим Коновалов, Нина Курпякова. 

Со многими из них актриса отметила и Старый Новый год в закрытом актерском клубе «Театр + ТВ». И только на следующее утро, когда по всем российским традициям 2016 год можно было считать окончательно наступившим, отправилась в аэропорт и улетела в Дубай.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или