Полная версия сайта

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

Екатерина Архарова с Микеле Плачидо

До свадьбы мы встречались чуть больше трех месяцев. Все это время человек демонстрировал лучшие мужские качества. Были и признания в любви, и шикарные букеты, и утренние звонки по телефону: он спрашивал, как мне спалось, успела ли позавтракать...

Простые и, в общем, банальные моменты, но женщине приятно чувствовать себя маленькой, хрупкой. Рядом с ним я поначалу именно так себя и ощущала. Он повторял, что очень любит, никому не отдаст. И я верила. Когда Марат сделал предложение, конечно согласилась. Была уже влюблена по уши.

— В газетах писали, что свадьбу устраивали ваши родители.

— Это не совсем так. Но они взяли на себя некоторые расходы, а еще подарили крупную сумму на рождение нашей семьи. После скандала деньги были возвращены, а вот все подарки, преподнесенные нашими друзьями, остались у Марата, он их присвоил.

Он был вдохновлен предстоящим событием и все продумал до мелочей. Торжество вышло очень красивым и веселым. Я чувствовала себя счастливой. Марат остроумный, щедрый, искрометный, душа компании. Когда еще в самом начале он познакомил меня со своей дочкой, сразу увидела, что Башаров — прекрасный отец. Он очень трепетно относился к Амели, чувствовалась такая забота! Мысленно поставила будущему мужу еще один плюс.

Но после свадьбы человека словно подменили. Я все чаще и чаще слышала оскорбления в свой адрес. Он не раз пытался выгнать меня среди ночи из дома. Внезапные приступы агрессии посещали его после приема алкоголя. Я уговаривала себя, что мы с этим справимся, и пробовала отшучиваться: «Сударь, если вам что-то не нравится — могу покинуть территорию вашей жизни».

После очередного скандала мы выходили в люди, и Марат на публике меня целовал, носил на руках, признавался в любви.... Еще раз подчеркну: как друг он прекрасен, но никто не знал, что творилось у нас за закрытыми дверьми. Викуля — помощница по хозяйству, ангельский человек — то и дело плакала, видя, как из него лезут бесы. Дальше становилось только хуже.

— А потом в телешоу показали устрашающие фото и сообщили, что у вас сломан нос и сотрясение мозга.

— Мне бы не хотелось ворошить ту историю. Он не думал, что это дойдет до моих родителей. Я ведь молчала о проблемах, не хотела их расстраивать, да и стыдно было. Твердила как мантру: «У нас все отлично!» А тут звоню ночью, кричу из последних сил: «Мама, папа, пожалуйста, приезжайте, заберите меня отсюда!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или