Полная версия сайта

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

Екатерина Архарова с Александром Иншаковым

Они примчались сразу же. Увидев, пришли в ужас. Повезли меня в травмопункт. Оттуда информация просочилась в прессу, стали названивать журналисты. Поначалу я отрицала факт избиения — не хотела выносить сор из избы. Но тут вышло интервью бывшей гражданской жены Башарова Лизы Круцко...

— Из него следовало, что вы виноваты сами — спровоцировали Марата.

— До сих пор не понимаю, зачем Лизе понадобилось раздувать эту историю? Я, пострадавшая сторона, молчала, а они вынесли скандал на публику. Испугались, что мои родители начнут разбирательство? Не знаю, не могу уловить логики. Но дальше все понеслось как снежный ком.

Мой телефон буквально разрывался от звонков и сообщений, пришлось на время сменить номер. Родители перевезли меня к себе, так как журналисты буквально дневали и ночевали под моей дверью. Затем они узнали адрес родителей, и история повторилась. Пришлось перебраться в нашу квартиру в Юрмале. Следом приехали с поддержкой мои любимые дядя с тетей — Эммануил и Ириша Виторган.

— В недавнем интервью адвокат Михаил Цивин, знакомый с вашим отчимом, усомнился в том, что вы родственница Виторгана.

— А ведь этот человек был у нас на свадьбе! Подошел к моему отцу и сказал, что знай он о женитьбе заранее, постарался бы отговорить Катю от брака с Маратом, потому что ему хорошо известно, какой тот сложный человек: Катя с ним не будет счастлива. Мне папа рассказал об этом разговоре сразу после свадьбы. И вдруг после скандала Цивин начинает всячески выгораживать и защищать Башарова, а меня поминать недобрым словом. У меня вопрос: бескорыстна ли его помощь?

Что же касается родства с Эммануилом Виторганом, то их с Семеном Гольденбергом мамы — родные сестры. Двоюродные братья даже внешне похожи, я их со спины путаю. И характеры одинаковые — добрейшие, благородные люди. С Эммануилом Гедеоновичем мы не кровная родня — но уже сказала, что считаю Семена своим папой. Поэтому Эммочка — мой дядя, так же как и я ему — племянница.

— Были публикации, где рассказывалось, что вы занимались эскорт-услугами и снимались в фильмах для взрослых...

— Да уж! Такие статьи до сих пор гуляют по Интернету. Я из обеспеченной семьи, в деньгах никогда не нуждалась, с восемнадцати лет снималась в главных ролях, с итальянскими звездами. Интересно, в какой жизни в порно успела поработать? Так и хотелось сказать: предъявите, пожалуйста, названия фильмов, мне тоже интересно посмотреть на себя обнаженную! Ragazzi della notte — «Ночная молодежь» (мой первый фильм, о котором я рассказывала выше) перевели как «Мужчины в ночи» и написали, что это фильм для взрослых. Но не удосужились заглянуть в Интернет и посмотреть, какого жанра эта картина и как правильно называется. Информацию о любом актере и фильмах, в которых он снялся, проверить легко — но зачем проверять, когда такая тема горячая пропадает?! А то, что человека незаслуженно мажут грязью, писак не волнует.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или