Полная версия сайта

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

Екатерина Архарова с Эммануилом Виторганом

Ошибкой ли был этот брак? Да, конечно. Но меня переполняли чувства. Я влюбилась и не знала, какими будут последствия. Никто не знал.

Эта история многому меня научила. Без страданий мы никогда не делали бы выводов из своих ошибок. Именно такие жизненные этапы — ключ к эволюции личности. Некоторые из тех, кто прежде называл себя моими друзьями, побежали как крысы с тонущего корабля — перестали со мной общаться, обрубили все связи. Думали, видимо, а вдруг я не отмоюсь и такое знакомство повредит их репутации. Другие же, наоборот, поддерживали как могли. Столько новых друзей появилось! Звонили, писали: «Катя, держись!»

Но я давно перевернула эту страницу и живу своей жизнью.

Мы с родителями завершаем строительство дома в Риме. Это будет наше семейное гнездо. Уже выбираем с мамой обои, шторы, мебель...

Сейчас снимаюсь в Москве, но на редкие выходные обязательно лечу в Италию. Сложно ответить, какая страна мне ближе. В России жизнь кипит-бурлит. Там она более размеренная, никто никуда не торопится, люди получают удовольствие от обычного обеда, общения с друзьями, любят просто посидеть в парке на лавочке и послушать пение птиц...

Но и суетную Москву обожаю. Работы у меня, к счастью, много. Закончила сниматься в одной картине — это любовная история, моя героиня переживает драму с очень неожиданным поворотом событий. К сожалению, актерский контракт запрещает мне разглашать подробности фильма и название до премьеры.

Скоро выйдет новый сезон сериала «Адвокат» на НТВ, мне безумно интересен мой персонаж — роковая женщина, которая заманила героя Андрея Соколова в свои сети и играет им как котенком. Она совершенно на меня непохожа, а роль на сопротивление — всегда самое интересное в актерской профессии.

Летом приступаю к съемкам в драме «За чертой» — это полный метр. У меня одна из главных ролей. Должен выйти детективный сериал «Точки опоры» на канале «Россия», в главных ролях Александр Лазарев, Стас Дужников и я. На подходе еще фильмы в Италии. С нетерпением жду премьер.

Пробую себя в антрепризе по пьесе Валентина Дудникова «Воздушный поцелуй» — с потрясающим партнером Игорем Жижикиным. Преподаватель по сексуальному воспитанию (моя героиня) и физрук (герой Игоря) оказываются запертыми в школьной аудитории. Уже предлагаемые обстоятельства обещают, что будет смешно. Режиссером выступит Игорь Коробейников. Для меня это очень интересный опыт.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или