Полная версия сайта

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

Екатерина Архарова с Эммануилом Виторганом
AD

Ошибкой ли был этот брак? Да, конечно. Но меня переполняли чувства. Я влюбилась и не знала, какими будут последствия. Никто не знал.

Эта история многому меня научила. Без страданий мы никогда не делали бы выводов из своих ошибок. Именно такие жизненные этапы — ключ к эволюции личности. Некоторые из тех, кто прежде называл себя моими друзьями, побежали как крысы с тонущего корабля — перестали со мной общаться, обрубили все связи. Думали, видимо, а вдруг я не отмоюсь и такое знакомство повредит их репутации. Другие же, наоборот, поддерживали как могли. Столько новых друзей появилось! Звонили, писали: «Катя, держись!»

Но я давно перевернула эту страницу и живу своей жизнью.

Мы с родителями завершаем строительство дома в Риме. Это будет наше семейное гнездо. Уже выбираем с мамой обои, шторы, мебель...

Сейчас снимаюсь в Москве, но на редкие выходные обязательно лечу в Италию. Сложно ответить, какая страна мне ближе. В России жизнь кипит-бурлит. Там она более размеренная, никто никуда не торопится, люди получают удовольствие от обычного обеда, общения с друзьями, любят просто посидеть в парке на лавочке и послушать пение птиц...

Но и суетную Москву обожаю. Работы у меня, к счастью, много. Закончила сниматься в одной картине — это любовная история, моя героиня переживает драму с очень неожиданным поворотом событий. К сожалению, актерский контракт запрещает мне разглашать подробности фильма и название до премьеры.

Скоро выйдет новый сезон сериала «Адвокат» на НТВ, мне безумно интересен мой персонаж — роковая женщина, которая заманила героя Андрея Соколова в свои сети и играет им как котенком. Она совершенно на меня непохожа, а роль на сопротивление — всегда самое интересное в актерской профессии.

Летом приступаю к съемкам в драме «За чертой» — это полный метр. У меня одна из главных ролей. Должен выйти детективный сериал «Точки опоры» на канале «Россия», в главных ролях Александр Лазарев, Стас Дужников и я. На подходе еще фильмы в Италии. С нетерпением жду премьер.

Пробую себя в антрепризе по пьесе Валентина Дудникова «Воздушный поцелуй» — с потрясающим партнером Игорем Жижикиным. Преподаватель по сексуальному воспитанию (моя героиня) и физрук (герой Игоря) оказываются запертыми в школьной аудитории. Уже предлагаемые обстоятельства обещают, что будет смешно. Режиссером выступит Игорь Коробейников. Для меня это очень интересный опыт.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-8121, + очень много. Разве любить и тепло отзываться о семье можно только до какого-то определенного возраста? То есть, если тебе 40, любить родителей, дружить с ними, хотеть общаться уже нельзя? Мне это задевает, потому что я хоть из не такой богатой, но любящей семьи. И я не понимаю, что плохого в том, чтобы быть вместе, быть кланом; знать, что есть люди, которые "за тебя". Понятно, что сепарация необходима, что с возрастом нужно выходить из отношений "ребенок и родители" и переходить в отношения "равные взрослые люди"... Но никакая сепарация не отменяет любви и дружбы. Наоборот, при сепарации любовь к родителям становится "умнее", она уже основана на уважении и благодарности ,а не эгоизме

  • #
    Хорошее, искренне интервью, спасибо!!!!!Счастья Вам!

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или