Полная версия сайта

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

Екатерина Архарова

Огорченная, выхожу на улицу. И вдруг вижу своего агента Серджо Фаби. У него заглохла машина прямо рядом с домом, где проходили пробы. Он замечает меня и спрашивает с недоумением:

— Катя, ты была на кастинге? Почему в таком виде? — Я с прической, макияжем, на шпильках, при полном параде. — Разве тебе не прислали сценарий фильма?

— Прислали. Но только сегодня утром, не успела прочитать.

— Там драматическая роль беженки-албанки, жертвы обстоятельств, а не девушки из высшего общества!

Я вздохнула:

— Теперь понятно, почему режиссер не стал со мной разговаривать.

И мы разработали план дальнейших действий.

Прочитав сценарий, я поняла, что мне нужно. Купила на рынке длинную аляповатую юбку и невзрачную маечку цвета детской неожиданности. На следующий день, нарисовав себе неровные брови, добавив синячки под глаза, зачесав волосы в хвостик, я снова отправилась на пробы, назначенные повторно моим суперагентом. Режиссер с любопытством меня рассматривал. Нужно было сыграть самую драматическую сцену из сценария, где моя героиня рассказывает о своей несчастной судьбе, о потере ребенка и о том, как вынуждена скрываться от сутенеров. На этот раз режиссер воскликнул: «Отлично! То, что нужно! Мы давно вас искали! Как вас зовут?» Тут я не сдержалась и рассказала, как днем раньше была отправлена домой без лишних разговоров. Он долго смеялся. К сожалению, у многих режиссеров не хватает фантазии представить актера в другом образе.

Екатерина Архарова с Алессандро Ла Роккой

Работать с такой мегазвездой, как Раффаэлла Карра, — это вытянуть счастливый билет. «Случайную маму» до сих пор часто крутят по телевидению. Позже снялась с самим Микеле Плачидо — звездой знаменитого «Спрута» — в мини-сериале Il Sequestro Soffiantini («Похищенный»). С Орнеллой Мути я встретилась на площадке фильма Lo zio d’Ameriсa («Американский дядюшка»). Она очень женственная, улыбчивая, с глубоким голосом. Актриса неземной красоты, глаз не оторвать!

И наступил момент, когда меня стали узнавать на улице. О популярности мечтает каждый артист, но тогда я поняла, что она может заставить тебя попасть и в неприятные ситуации. Приходилось часто менять номер телефона, так как поклонники из раза в раз его узнавали и томно дышали в трубку. Папарацци старались подловить в не самые удачные моменты: фотографировали в ресторанах жующей или поправляющей купальник на пляже. Однажды мы загорали с родителями, папа попросил намазать ему спину защитным кремом. Это запечатлел папарацци, и в таблоиде напечатали фото с подписью «Катюша Копнина на пляже с любовником — русским бизнесменом». При том, что мама была рядом, ее даже видно на снимке! Но охотники за сенсациями вникать в такие мелочи не стали. Пришлось через агента обращаться в редакцию — требовать опровержения.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или