Полная версия сайта

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...

Никита и Сергей Джигурда с мамой

Мы с Анисиной недавно встретились в программе «Прямой эфир», обнялись, поцеловались.

— Прекрасно выглядишь, Марина.

— Ты тоже...

Она только что прилетела из Франции, чтобы поставить наконец все точки над i в скандальной истории с разводом. Мы с ней были дружны, но последние два года Марина редко появлялась в Москве. Началась запись программы. Анисина держалась очень уверенно и невероятно спокойно, было видно, что окончательно для себя решила: браку с Никитой конец. А ведь еще полтора года назад она колебалась...

Марина тогда первый раз подала на развод и увезла сына и дочь во Францию. Никита умолял вернуться, просил прощения. Сильно расстроенная, она позвонила мне, чтобы посоветоваться. Было понятно, что Марина в глубине души хочет сохранить семью — все-таки венчанный брак, двое детей...

Я почувствовал, что она сомневается, и помирил их. Поскольку знаю брата лучше всех, посоветовал Марине: «Ни в коем случае не дави на Никиту. Воздействуй только женской слабостью: плачь, умоляй, говори, что любишь, что не можешь без него. Скажи, что дети видят, как он курит траву, и это тебя убивает. Нажимай на жалость. Но если будет хоть один срыв — уходи! — а в конце добавил: —Единственный путь к нормальной жизни для Никиты — это лечиться».

Они встретились, Марина поставила какие-то условия, Никита согласился, пообещал, что займется здоровьем. Развода удалось избежать.

Но обещание свое брат не сдержал. Марине пришлось вытерпеть много его срывов. Прошлым летом звонила, жаловалась на него. Я спросил прямо:

— Он по-прежнему курит траву?

— Говорит, что нет. Я делаю вид, что верю. Но по-моему — да...

— Смотри сама, конечно, но ты ведь понимаешь, чем это грозит...

Марина подала на развод. Многие до сих пор недоумевают, почему они были вместе. Помню хлесткий эпитет, которым наградили эту пару в прессе, — «Красавица и Чудовище». Их роман всегда был под прицелами камер. Когда катались на льду в телевизионном проекте, писали, что продюсеры заплатили Джигурде за роман с Анисиной. Но девять лет совместной жизни, по-моему, всем доказали, что это была любовь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или