Полная версия сайта

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...

Никита Джигурда

— Сережа, ты же умнее, старше, уступи ему.

Я возражал:

— Уступать должен тот, кто глупее!

Никита признавал мое первенство, я был для него авторитетом.

Брат постоянно собирал вокруг себя единомышленников, заражал своей энергией «массы». Вот какой случай произошел, когда ему было лет одиннадцать. Старшеклассники в школе открыли нелегальную торговлю жевательной резинкой, привезенной из Польши. Не все могли купить ее из-за бешеной цены. Наш «Робин Гуд» подбил друзей обчистить этих торговцев, обшарив в школьной раздевалке карманы их курток. На эти деньги ребята покупали у обворованных ими старшеклассников жвачку и раздавали детям. Их разоблачили через неделю. Родителей вызвали к директору, пугали колонией, Никиту чуть не выгнали из школы. Он был не ребенок, а ураган! Брат по знаку зодиака Овен, а по году Бык — гремучее сочетание.

Из школы брата все-таки выгнали. Классе в девятом по нему стали сходить с ума девчонки. Красавчик, высокий, с атлетической фигурой, да еще и поет! Как-то одноклассница пригласила его домой, когда родителей не было. Не знаю, что они там делали, но девчонка возьми потом и похвастайся подруге: «У нас с Никитой был секс!» Слухи дошли до учителей. «Пострадавшую» потащили к гинекологу, все, слава богу, было нормально, но директор вызвал маму и был непреклонен: «Забирайте сына. У нас орденоносная школа, нам скандалы не нужны».

Мать отдала Никиту в соседнее учебное заведение. Тамошняя классная руководительница собрала девочек и предупредила, что к ним приходит мальчик, его выгнали из школы за недостойное поведение. Мол, будьте осторожны! Словом, готовила женскую половину класса к появлению «страшного человека». Но результат был прямо противоположным: девочки, увидев харизматичного, спортивного и брутального Никиту, конечно, все в него влюбились. Что касается мальчишек, он очень быстро стал их лидером, подчинялись ему с радостью.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или