Полная версия сайта

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...

Никита и Сергей  Джигурда

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги, расследования — все на продажу. Хотите матерных стихов? Получайте! Хотите скандалов? Они есть у меня! В итоге толпа его и сожрала...

Как-то мы с Никитой возвращались на его машине из Подмосковья. Они с Мариной только поженились. «Давай заедем на пару минут в одно место, поздравим человека с днем рождения», — вдруг предложил брат. В большом загородном доме веселье было в самом разгаре. За столом сидело много гостей. Хозяйка встретила нас на пороге, она была пьяна.

Мы пробыли там недолго, когда отъехали, спросил:

— Кто это?

Никита удивился:

— Люся Браташ. Она была на нашем с Анисиной венчании, забыл?

Я мысленно вернулся в тот день 2008 года. Церемония венчания, очень торжественная и красивая, проходила в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе. Марина была в дивном белом платье, Никита в золотом костюме, фату невесты несли два маленьких ангелочка с крыльями. Брат громогласно объявил Марине: «Ты моя последняя женщина!» В толпе гостей скромно стояла блондинка в сером брючном костюме и черных очках. Это и была Люся Браташ. Я ее вспомнил.

После нашего с Никитой визита в дом Люси я никогда больше с ней не пересекался. Вдруг сообщение в новостях: пятнадцатого февраля 2016 года в элитной квартире в Крылатском нашли тело Людмилы Браташ. А еще через какое-то время всплыло завещание, в котором она оставляла свои миллионы моему брату и его жене.

Вот уже год пресса пестрит заголовками: «Афера развода Джигурды и Анисиной», «Тайна наследства бизнесвумен»... История с завещанием Браташ была для меня как гром среди ясного неба. Я знал, что Люся является крестной сына Никиты и Марины. Но того, что она оставит им все свое богатство, представить не мог. Больше всего меня потрясло признание брата: они с Браташ были любовниками чуть ли не со дня его свадьбы с Анисиной. Не знаю, стало ли это откровением и для Марины. Но факт остается фактом: они с Никитой окончательно развелись...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или