Полная версия сайта

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...

Никита Джигурда

Все начало меняться три года назад. Понадобилось совсем немного времени, чтобы разрушить счастливую семью. Брат стал выступать в ночных клубах, там платили большие деньги. Это тяжелая работа, большое напряжение — ему надо было расслабляться. И он нашел способ. Никита не раз признавался, в том числе и в своих роликах, которые постоянно выкладывает в Интернете, что курит травку. Он считал и считает, что она ни на что не влияет. Но это совсем не так. Результат не заставил себя ждать: Никита за такой короткий срок умудрился все потерять — прекрасную жену, детей, старшего брата, профессию...

Ссоры в их семье случались в основном именно из-за травы. Марина жаловалась, что Никита устраивал дома, как он это называл, мистерии: зажигал свечи, рисовал на полу странные знаки, проводил какие-то понятные только ему обряды под громкую музыку. При его шумных перформансах присутствовали дочь и сын. Анисина испугалась не за себя — за детей. Однажды увидела маленькую Эву в наушниках, сидящую в позе лотоса. Она слушала тяжелый рок, который на полную громкость включил ей Никита. Я прекрасно понимаю тревогу матери. Марина, думаю, все еще любит Никиту, но жить с ним не может. Он очень сильно изменился. Не зря Анисина признается, что выходила замуж за другого человека. Да брат и сам говорит: «Я больше не Никита Джигурда».

«Никита великолепный актер», — часто повторяет Марина. Действительно, понять, где он настоящий, а где играет, уже невозможно. Произошло как в фильме «Маска» с персонажем Джима Керри: вначале ему нравилось носить маску, а потом он перестал ее снимать и в жизни — она окончательно к нему приросла. Недаром любимое выражение Никиты: «Вся наша жизнь — игра».

Мы с ним давно не виделись. И вдруг на телеэфире, где обсуждали завещание Браташ, ведущий неожиданно объявил: «Сейчас выйдет Никита Джигурда». Я встал, чтобы уйти, не хотелось встречаться с братом: у нас своя история. Он выскочил из-за кулис, бросился обниматься. Я отвел его руки и сказал: «Ты — предатель!» Никита, не дав договорить, сразу принялся обиженно перечислять, сколько ему должен: и в Москву-то он меня вытащил, и в спектакле занял, и благодаря ему я встретил свою жену. Смотрел на него и думал: «А ведь ты когда-то писал, что обожал меня и считал первым после Бога...»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или