Полная версия сайта

Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Антон Федотов с Марком Богатыревым и Еленой Подкаминской

Самым любимым за все время съемок стал пес Вакс, мы звали его Васенькой. Когда я вошла в сериал, он как раз был на площадке — все с ним получалось с первого дубля, что большая редкость. Сашка Волков говорил: «Это не собака, а человек». Когда Васенька приезжал утром, он бегал, всех обнюхивал, здоровался... А потом его хозяина, работавшего в киногруппе, уволили, пришлось заменить и собаку.

Пес так переживал разлуку со съемочной площадкой, что у него случилось два инфаркта. Из-за болезни ослеп, оглох, растолстел. Узнав об этом, мы с актерами ездили его навещать. Васенька носом поведет в нашу сторону — сразу узнает, встает и бежит «целоваться». А потом у Вакса случился третий инфаркт, его уже не пережил. Были после него другие псы — и смешные, и тормозные, которых с места не сдвинешь, но никто так и не смог на площадке сравниться с Васенькой!

— А почему вы ушли из сериала «Возвращение Мухтара»?

— Сын должен был пойти в первый класс, и я не могла больше видеть своего ребенка по два дня в месяц. Сказала продюсерам: «Убейте меня или расстреляйте, но дорабатываю сезон — и на этом все!» И покинула проект.

Еще начался сложный период, связанный с возрастом: мне тридцать семь лет, но на роли сорокалетних пока не тяну, а на двадцатипятилетних уже не зовут. Бывший муж пригласил на один из эпизодов в пятый сезон сериала «Кухня», где был режиссером. Обиды улеглись, и мы снова общаемся, у Антона замечательные жена и детки. И с Роланом они встречаются, хоть и не так часто, как хотелось бы.

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала. Три года Леша морочил мне голову: стоял на коленях, умолял быть с ним, окружал вниманием, называл любимой и единственной. Перед таким напором трудно устоять — сдалась. А потом оказалось, что это всего лишь игра: сначала он врал, что разведен, потом обещал, что оставит семью...

Я же влюбилась так, что перестала собой владеть: посылает — плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит — бегу к нему как собачонка! Он погладит, приголубит — и бац, опять пинок под зад! А работаем на одной площадке, и деваться друг от друга некуда. Если мне что-то было нужно, не помогал, это я помогала ему деньгами — он никогда не возвращал и даже не заикался больше о них.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или