Полная версия сайта

Алена Бабенко. Безумие по любви

Иногда мне кажется, что я и по сей день несусь по жизни с закрытыми глазами сломя голову!

Никита Бабенко и Саломея с Теодором

Впервые мы случайно пересеклись у нас дома, и моя первая реакция была: «Ой, нет! Это не она! Это временно!» Восточная девушка с карими глазами — в первый момент мне было очень сложно это принять. Думаю, такова обычная реакция мамы, у которой в голове существуют свои образы будущей невестки. Потом я поняла, что у них очень хорошие отношения, они живут одним миром. У Никиты и Саломеи не стоят во главе угла красота, одежда, формальности, богатство. Их объединяет общее стремление творить, и они тонко чувствуют и понимают друг друга. 

Не исключаю, что Саломея тоже поначалу переживала по поводу того, как сложатся наши с ней отношения. Она выросла в иной среде. Но все это оказалось не столь существенным. Что касается материальной стороны — да, я помогаю семье моего сына. Делаю это, потому что понимаю, каково в наше время снимать кино и как это бывает непросто без поддержки. Конечно, была опасность их разбаловать, но я очень верила и в сына, и в Саломею, потому что видела, как они учатся и относятся к делу, и это вызывало у меня восторг! Сын был одним из лучших студентов на своем курсе, и я этим горжусь. И сейчас вижу результаты его труда и ценю его работоспособность. У Никиты целый ряд профессиональных качеств, которыми я очень довольна. Несколько раз была продюсером фильмов, которые они снимали вместе. На сегодняшний день у них уже пять короткометражек.

Чуть больше двух лет назад эти скоростные дети сделали меня бабушкой, и это круто! Что такое беременная невестка? Это когда свекровь, будущая бабушка, бегает вокруг нее и кричит: «А кто у вас будет? А как вы назовете моего внука или внучку?» В процессе беременности мы придумывали какие-то имена. Что-то предлагала я, что-то они. И вот аллилуйя! Имя Иван — оно мне показалось самым подходящим. Мы все как-то выдохнули и вроде согласились, я заранее распушилась и прямо раздувалась от радости! Ведь традиционно на Руси старшее поколение давало имена внукам, дети их слушались, и это было хорошо и правильно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или