Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Никита Джигурда и Марина Анисина
AD

— Сглаживать углы хорошо, конечно, но позволить выложить в Интернет видео, где ты рожаешь...

— Джигурда говорил ей, делая эту запись, что она для семейного архива. В Европе многие снимают роды на память, это считается нормальным. Марина и не думала, что муж выложит видео на всеобщее обозрение. Ну а когда это произошло — не разводиться же.

— О разводе Анисина впервые заговорила два года назад. Никита тогда сообщил в интервью, что уличил ее в измене — с партнером по ледовому шоу Гвендалем Пейзера.

— Его необоснованная ревность вовсе не главная причина решения Марины. У нее просто уже накипело. Понимаете, Джигурда очень конфликтный персонаж. Когда его запускают в какое-то пространство, Никиты там сразу становится слишком много. В одной из телепрограмм, посвященных разводу, рассказывалось, что Джигурда страшно хотел участвовать в ледовой рок-опере «Парфюмер», куда пригласили Анисину. Он так достал Марину, что та помогла: упросила продюсеров и ее муж подготовил песню для постановки.

Песня Никиты должна была стать лейтмотивом всего действия. Но он начал выдвигать еще какие-то условия, иначе, мол, Анисиной в шоу не будет. Да кто такой, извините, Джигурда? Постановка глобальная, большие деньги вложены — и инвесторы потребовали убрать странного русского из проекта.

Никита пытался сопротивляться: врывался на репетиции, однажды не выпускал из дома Анисину — так не доставайся же ты никому! Пришлось полицию вызывать.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или