Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Марина Анисина

— Джигурда обеспечивал семью?

— Стараюсь не задавать лишних вопросов, которые не нужны для судебного процесса. А сама Марина ничего про это не говорила. Повторюсь, она слишком хорошо воспитана, чтобы выносить сор из избы. Это подтвердила и фигуристка Мария Бутырская, которая сказала, что даже она, близкая подруга, не знала всех подробностей семейной жизни Марины — та с ней этим не делилась.

— Может быть, пара рассталась из-за наследства Людмилы Браташ, крестной матери их сына?

— Нет. История с Браташ просто ускорила финал. Как я понимаю, за эти два года отношения Марины с мужем толком не восстановились. Они продолжали жить в разных странах: Анисина — во Франции, Джигурда в ее московской квартире. Никита так и не взялся за ум, Марина все больше стыдилась его, тяготилась им. Решение о разводе созревало постепенно.

— Что же стало последней каплей?

— Джигурда отправился в Америку собирать документы по наследству. Марина в нашем телефонном разговоре пожаловалась, что Никита мало того что сам полетел бизнес-классом, так еще повез с собой переводчика, купил ему такой же билет, а все расходы за ее счет. Джигурда пользовался ее банковской карточкой — оттуда, как мне говорила Марина, исчезла серьезная сумма. Анисина спросила у Никиты, на что он потратил деньги. Тот стал придумывать фантастические истории: афроамериканцы ограбили, отобрали все. Должен был лететь на два дня — в итоге пробыл там больше недели, а затем позвонил Марине и сообщил, что его приняли в Орден, посвятили в рыцари и он участвовал в каких-то оргиях с девушками. Эти девушки еще стали Марине писать СМС! И она в возмущении говорит:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или