Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Марина Анисина

— На одной из пресс-конференций он сказал, что спецслужбы запугали Марину, вынудив с ним развестись.

— Не хочу это даже комментировать. Мне кажется, любому здравомыслящему человеку тут все понятно. Слышал, Бари Алибасов предложил ему пожить пока у него — раз больше негде. Я при случае спросил у Бари, а у нас хорошие отношения: «Вы понимаете, какие могут быть последствия?» Не думаю, что он сможет долго терпеть Джигурду с его распущенностью и манией величия... Гремучая смесь!

Сейчас образ Никиты вызывает у многих неприятие. Но знаете, недавно я случайно увидел по телевизору его старое, двадцатилетней давности интервью. Джигурда там вполне здраво рассуждает, на гитаре играет. Я подумал: а ведь он мог бы быть сегодня совсем другим человеком. Но сам из себя сделал нерукопожатного персонажа, от которого все стараются держаться подальше. Может, заигрался? Эти громкие заявления, что он великий талант, Рыцарь Света, принятый в Орден, эти татуировки, эпатаж, эти безумные видео...

— Марина что-нибудь говорит о своих планах на будущее?

— Я не спрашивал. Могу только догадываться. Со стороны вижу, что она восстанавливается и расцветает. Привычно сдержанна. В недавнем телеинтервью поблагодарила Джигурду за красивых детей. Понимаете, Марина и в этой ситуации не жертва. Она по натуре победитель и по-настоящему сильная. Боролась за семью сколько было возможно — а теперь пойдет своей дорогой. Конечно, как любой женщине, наверное, ей хочется счастья. Оно обязательно придет. Она заслуживает его.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или