Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Никита Джигурда и Сергей Жорин

Самое-то противное в этой ситуации, что снимал это видео Никита едва ли не через месяц после того, как выпросил у Марины прощение, умоляя не разводиться. Стоял перед ней на коленях. И тут же, выходит, начал собирать на жену компромат. Заранее готовился — к чему?

Логику в его поступках найти сложно. В разгар недавних судебных разбирательств Джигурда вдруг принялся писать Марине, настаивая, чтобы она подала в суд... на меня. Будто бы я подсыпал Анисиной клофелин и воспользовался ее беспомощным состоянием! Это же надо такое придумать?!

Публично обещал провести магические действия, чтобы Хиллари Клинтон победила в президентских выборах. Когда та проиграла, заявил: «Это из-за Жорина я не успел сделать ритуал и Клинтон не стала президентом!» Надо ли такую чушь опровергать? Просто смешно. Никита сам себя опровергает — сейчас скажет одно, а через две минуты прямо противоположное. Подать в суд за клевету? А смысл?

«Всех журналистов прошу завтра быть около суда, я буду публично сечь Жорина», — написал он в соцсети накануне очередного судебного заседания по разводу. Общая знакомая сообщила мне, что он готовит провокацию. Понимает ведь, что я не стану публично выяснять с ним отношения, поскольку могу лишиться статуса адвоката. Да и реагировать на подобные выходки — себя не уважать.

Если собака лает, вы же не встаете на четвереньки и не лаете на нее в ответ. Просто пройдете мимо.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или