Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Никита Джигурда и Марина Анисина

— Сергей, это какой-то сюр! Полетел за мой счет, истратил кучу денег, вопрос с документами так и не решил, вступил в какую-то секту, еще и про оргии рассказывает!

Вот тогда я и спросил:

— А это у вас считается нормальным — жена зарабатывает, муж тратит? Кто в семье кормилец?

И Марина нехотя, ей ведь неудобно, сказала:

— Ну вообще-то постоянный доход есть только у меня.

А сейчас Никита всюду рассказывает, будто бы это он Марину и детей содержит, отправлял деньги на обучение, купил дом в Греции... Ну прямо Король-Лев! В это сложно поверить, потому что он мало снимается в кино и в театре практически не задействован. Заработки Джигурды нерегулярны, но он, как говорит Марина, привык жить на широкую ногу. Анисина признавалась, что даже медовый месяц они провели за ее счет.

— Вы были знакомы с Браташ?

— Не был, но мне известно, что с Мариной они дружили задолго до того, как в ее жизни появился Джигурда. И Браташ, насколько я знаю, к нему относилась довольно настороженно. Это подтверждает и помощница, которая долгое время у нее работала, — что Никита не тот тип мужчин, которые нравились Браташ. Ее привлекали военные — сдержанные, аккуратные. Джигурда, как вы понимаете, к этой категории не относится. Но он сейчас заявляет, будто бы у них была любовь. А вот Марина говорит, что Людмила обожала их с Никитой детей — настолько, что оставила им свое состояние. Но сын и дочь тогда еще были совсем маленькими, и Браташ решила составить завещание на Анисину. Потом там появился и Джигурда. Как, почему — не знаю. Я в деле о завещании не участвую, поэтому не вникал в него.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или