Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Никита Джигурда, Марина Анисина и Людмила Браташ

— Накануне финального судебного слушания о разводе в Сети появилось скандальное видео, в котором фигурируют Джигурда и Браташ...

— Позвольте, я никак не буду комментировать это отвратительное зрелище. Тем более что Людмилы уже нет в живых, а значит, она ничего не может сказать в свою защиту. Неизвестно, откуда этот ролик вообще появился, кто его выложил. Но из видео понятно, что снимал сам Джигурда. Зачем? Вот вопрос. Много вопросов.

— Главный из них: действительно ли Браташ умерла от естественных причин? У нее обнаружены множественные ссадины, на голове — травма, полученная при падении с высоты своего роста. Помнится, так же писали и про актера Андрея Панина. По словам его близких, у Андрея был пробит череп, но все признали несчастным случаем.

— В том, что касается Людмилы Браташ, есть официальная версия — смерть ненасильственная. Другой я как адвокат выдвигать не могу. Хотя соглашусь с вами: ну при очень загадочных обстоятельствах она умерла.

— С ее миллионами ситуация туманная?

— В настоящее время идет судебный процесс, который и решит судьбу наследства.

— А что вы можете сказать по поводу видео Джигурды, где он обвиняет тогда еще свою жену в злоупотреблении спиртным?

— Здесь также сложно комментировать. В тот день прошла мировая премьера шоу «Парфюмер». Представляете: жена приходит домой после успешного выступления уставшая, голодная, поужинала, выпила вина — что здесь такого? Но Джигурда, театрально взмахивая рукой и крича: «Не надо пить! Хватит пить!» — начинает ее снимать. Понятно же, что это провокация, на которые он большой мастер! Но к Марине грязь не прилипла. А вот Никита там сам себя выдал, сообщив публично, что принимает запрещенные препараты: мол, вынужден это делать, потому что «жена — алкоголичка».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или