Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Сергей Жорин и Марина Анисина

— Красавица, знаменитость — поклонников наверняка масса. Как вы думаете, почему она выбрала Джигурду?

— Знаете, а я ее очень хорошо понимаю. Спорт ведь — тяжелый монотонный труд. Как, кстати, и адвокатская практика. Когда встречаешь творческого человека (а это часто люди сумбурные, эмоциональные, непредсказуемые), поначалу кажется, что он привнесет в твою четко расписанную жизнь яркие краски, наполнит ее особым смыслом. Наверняка так думала и Марина.

Надо сказать, что Анисина очень правильно воспитана — в том смысле, что она нацелена на семью. Джигурда во время их совместного участия в ледовом телевизионном шоу стал за Мариной настойчиво ухаживать. В какой-то момент она подумала: вот мой мужчина! И решилась на серьезные отношения — на семью. С этого момента Анисина вела себя так, как, на мой взгляд, должна делать мудрая женщина: на что-то закрывала глаза, не обращала внимания, прощала, боролась за счастье, сглаживала углы. Она никогда не устраивала истерик, не затевала склок и не выказывала своего неудовольствия, даже если Джигурда вел себя своеобразно. А Никита еще и манипулятор, это видно. Он давит. Ей было легче в чем-то согласиться с ним, пойти на уступки.

Почему-то достаточно часто по прихоти природы хорошей, правильной девушке достается мужчина, мягко говоря, со странностями. И наоборот — нормальному классному мужику судьба посылает неадекватную женщину.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или