Полная версия сайта

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Я не хотел браться за этот бракоразводный процесс. Понимал: где Джигурда — там грязь. Но не смог...

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми

В тот день приезжаю к зданию суда, сижу в машине — никого не трогаю. Возле входа уже собрались журналисты. Перед ними появляется Джигурда, размахивает руками, кажется, сейчас скомандует: «Камера! Мотор! Начали!» Потом подходит к моему автомобилю и начинает пальцами в перстнях стучать мне в стекло. Ну а дальше вышла моя охрана и произошло то, что показывали по телевизору. Кому интересно, могут посмотреть видео в Интернете.

— Мик-Анжель и Эва-Влада переживают, что их родителей развели?

— Это больная для Марины тема. Не дай бог, зайдут в Сеть и прочитают или, того хуже, увидят, что творит их папа. И хорошо, что они сейчас не в России, а во Франции, — у нас бы даже в детском саду их задразнили. К счастью, они ни о чем не знают, Марина говорит, даже не спрашивают про отца. Ну а дальше будет как будет. Хочется надеяться, что Джигурда возьмется за ум, сделает правильные выводы. Чтобы не быть позором для своих детей. Ведь если так пойдет дальше, они начнут его стыдиться.

— Марина и Никита сейчас видятся?

— Нет. И не общаются. Она во Франции, он в Москве. Все, что Джигурда делает, ей, конечно, отвратительно. Анисина не думала, что он может дойти до такого: живет в ее квартире и льет на Марину грязь.

В деле о разводе поставлена точка. На последнее заседание Джигурда не явился. Забаррикадировался в московской квартире Анисиной. Он грозит, что будет оспаривать брачный договор и сам развод через суд. Что ж, пусть попробует. На мой взгляд, все оформлено в соответствии с законом. Ведь это сам Джигурда когда-то настоял на брачном договоре. Кричал на камеры: Анисина, мне от тебя ничего не нужно, я просто тебя люблю! И сейчас оказался в собственной ловушке.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или