Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Иосиф Кобзон

В быту с Муслимом было очень легко. Никакого пафоса: не стану этого делать, потому что я — звезда! Поскольку друзья у нас дневали и ночевали, мне приходилось стоять у плиты, зато Муслим перемывал горы посуды. Мы и квартиру убирали вместе, и окна мыли. Он мог многое делать своими руками: кофемолку починить, прокладку в кране заменить и даже набойки на туфли прибить. В Америке Муслим исправил мне сломавшийся кондиционер. Когда аппарат вышел из строя снова, плюнул и сказал: «Собирайся, едем в магазин, купим тебе новый».

Как-то стояли в «Елисеевском» гастрономе, я — в колбасный отдел, он — в молочный. И вот моя очередь подходит, кричу: «Муслим, сколько колбасы брать?» Наступила тишина, все головы повернулись к нам, а Магомаева и след простыл. Он выскочил на улицу, я — за ним, догнала аж у кинотеатра «Россия»: «Ты с ума сошла?! А если бы меня узнали?» Договорились впредь в таких ситуациях называть его Черменом. В Москве нашлось несколько директоров магазинов — поклонников Магомаева, у которых мы могли отовариваться продуктами, чтобы не проводить время в очередях.

Популярность Муслима росла, поклонницы не давали проходу и были готовы на все. Конечно я ревновала! Не скрою, сильно. И скандалы закатывала, даже с кулаками набрасывалась.

Многие знаменитые женщины были влюблены в Магомаева, одна из них — дочь Брежнева Галина. Во Дворце съездов был концерт, на который я почему-то не пошла. Договорились, что Муслим выступит и быстро вернется домой. И вот смотрю на часы, а его нет и нет. Звоню администратору концерта:

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или