Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Иосиф Кобзон

В быту с Муслимом было очень легко. Никакого пафоса: не стану этого делать, потому что я — звезда! Поскольку друзья у нас дневали и ночевали, мне приходилось стоять у плиты, зато Муслим перемывал горы посуды. Мы и квартиру убирали вместе, и окна мыли. Он мог многое делать своими руками: кофемолку починить, прокладку в кране заменить и даже набойки на туфли прибить. В Америке Муслим исправил мне сломавшийся кондиционер. Когда аппарат вышел из строя снова, плюнул и сказал: «Собирайся, едем в магазин, купим тебе новый».

Как-то стояли в «Елисеевском» гастрономе, я — в колбасный отдел, он — в молочный. И вот моя очередь подходит, кричу: «Муслим, сколько колбасы брать?» Наступила тишина, все головы повернулись к нам, а Магомаева и след простыл. Он выскочил на улицу, я — за ним, догнала аж у кинотеатра «Россия»: «Ты с ума сошла?! А если бы меня узнали?» Договорились впредь в таких ситуациях называть его Черменом. В Москве нашлось несколько директоров магазинов — поклонников Магомаева, у которых мы могли отовариваться продуктами, чтобы не проводить время в очередях.

Популярность Муслима росла, поклонницы не давали проходу и были готовы на все. Конечно я ревновала! Не скрою, сильно. И скандалы закатывала, даже с кулаками набрасывалась.

Многие знаменитые женщины были влюблены в Магомаева, одна из них — дочь Брежнева Галина. Во Дворце съездов был концерт, на который я почему-то не пошла. Договорились, что Муслим выступит и быстро вернется домой. И вот смотрю на часы, а его нет и нет. Звоню администратору концерта:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или