Полная версия сайта

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.

Эммануил Виторган и Тамара Румянцева
AD

У нас с мамой потрясающая связь, мы часто одновременно друг другу звоним. И если я слышу, что занято, не перезваниваю, потому что скорее всего она в этот момент звонит мне. Мы не мама и дочь, не подружки, а больше, чем все эти понятия, вместе взятые. Про нас даже песня есть: «Я — это ты, ты — это я, и никого не надо нам». Поэтому когда однажды позвонила ей и сказала:

— Тут так невероятно... — она сразу спросила:

— Хочешь на острове остаться? — Ограничивать — это тоже не про нее, поэтому услышала: — Если очень хочешь, пробуй!

Мама приезжала в гости. Условия посмотрела, конечно. Но она не из тех, кто выдает на гора миллион дельных советов. И кроме того, довольно быстро выяснилось, что я совсем не «мегаполисный» товарищ.

Сейчас могу сказать, что совершенно счастлива здесь. Я коммуникабельный человек, у меня довольно много знакомых, но очень мало среди них тех, кто, так же как и я, сразу нашел себя. Я ведь по сути и не металась совсем — с юности определилась, где хочу жить, чем заниматься... Каким-то непостижимым образом оказалась именно там, где должна была оказаться: на Валааме. Конечно, образование получила, окончила училище культуры в Петрозаводске и вот живу, работаю с удовольствием.

— Дочь актеров, петербурженка, откуда вообще появилась такая тяга к деревне?

— Валаам никогда не был классической деревней. Это такой необъяснимый союз. С одной стороны, здесь множество людей с высшим образованием, удивительных личностей, с которыми мне, уже восемнадцатилетней, было очень интересно общаться. А с другой — печка, поля, лесная дорога и стадо коров, и пикник на земляничной поляне с банкой парного молока и еще горячим потрясающим валаамским хлебом. А еще ощущение дома, где тебе никто не страшен и ничто не страшно. Ведь когда я приехала, квартиры почти никто не запирал. Поставят палку у двери — значит, нет никого.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.08.2016 13:40
    Не надо Ксении оправдываться.У кого еще помощи в этой жизни просить,если не у отца?Но если у него нету сердца,то к нему и не достучишься.Бог ему судья
  • Аватар

    07.08.2016 07:45
    Прочла и подумала, что лучше бы Ксения и дальше не общалась со своим отцом. Обида была и она осталась, передача все усугубила. Оставив супругу с дочерью, Витогран в новой семье и о сыне особо не заботился. Сам признавался, что его воспитанием занималась Аллочка, а он не знал чем и как жил его Максим. Что сейчас требовать от него? Любви к внукам? Сомневаюсь. Помощи? Ну теперь же дочь и дети ее "меркантильные". Дочь в своих думах о Валааме так далека от своего отца, которые по Юрмалам разъезжает, и его не трогают заботы об инвалидах или красоте Карелии. Сейчас вот Собчак внучку подарит, и в Эммануиле Гедеоновиче проснутся чувства деда. А с дочерью они родные по крови и совсем чужие в жизни. Млодик тут не поможет уже.

  • 09.08.2016 02:49
    Все-таки внукам как-то помочь надо,ну не могут же они,как их бабушка-всю жизнь в обнимку с козой,как на фотографии. Природа,козы-это все прекрасно,но как молодым людям развиваться,учиться? Очень легко можно спиться и прочее.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или