Полная версия сайта

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

На пробы в картину «Главный калибр» (или «Хроники «Ада») меня пригласили вскоре после получения диплома. Там-то и состоялась первая встреча с будущим мужем. Леша был хорошо знаком с режиссером, оператором, постановщиком трюков — он уже работал с ними и как актер, и как каскадер. Ему предстояло сыграть оператора Южина, а я была одной из актрис, которые пробовались на роль его возлюбленной. Утвердили меня. Спустя неделю мы встретились у метро, где нас забрала машина киногруппы, чтобы отвезти на площадку. Так получилось, что тогда ни он, ни я так и не вошли в кадр и просто проговорили несколько часов подряд. А вскоре вместе поехали в киноэкспедицию под Торжок. Кругом леса, поля, речка течет — очень все романтично. В один из дней мы признались друг другу в любви, а наутро нам предстояло сыграть то же самое перед камерой. И все — полный затык! Ничего не получается. Режиссер в недоумении: «Ребята, что с вами происходит? Были же эпизоды посложнее — и оба прекрасно справлялись!» А причина была проста: мы не хотели ни с кем делиться нашими чувствами.

Перед очередным дублем сумели собраться — и все-таки сыграли. Кажется, именно после этого наша взаимная симпатия перестала быть тайной для окружающих. Компания была по большей части мужской, ведь фильм каскадерский, но ребята отнеслись ко мне и нашим с Лешей чувствам очень бережно. Ни одного намека, ни одной двусмысленной шутки.

Предложение руки и сердца я получила под афишей «Главного калибра». Не раздумывая ответила: «Да».

Мне кажется, у большинства девушек заложена программа: они каждого более или менее подходящего по возрасту и внешним данным мужчину примеряют на роль своего мужа. Я, например, уже в садике с далеко идущими намерениями присматривалась к мальчикам. То же самое — в школе, потом — в институте. Когда стукнуло двадцать, начала переживать: многие из одноклассниц замужем, детей нарожали — а я что же? В какой-то момент просто зациклилась на этом, больше ни о чем думать не могла. Потом взяла себя в руки: «Ты чего?! С ума, что ли, сошла?» И как только отпустила ситуацию, в моей жизни появился Леша. Я влюбилась!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или