Полная версия сайта

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.

Глафира Тарханова
AD

Первое после родов приглашение на пробы получила, когда сыну было три месяца. Прочитав сценарий, сделала вывод: справлюсь, ничего сложного нет. И вдруг меня не утверждают! Несколько дней жила с мыслью: все, закончилась моя актерская карьера. Но вскоре получила главную роль в сериале «Кружева» и поняла, что рано распрощалась с профессией. На площадку ездила с Корнеем — пока была в кадре, мама с коляской гуляла по окрестностям. А когда съемки переместились в Звенигород, я взяла с собой няню. Группу поселили в пансионате с прекрасными условиями, кругом сосны, свежий воздух. Корнею там было очень хорошо.

С легкостью вспоминаю, когда снимался тот или иной фильм с моим участием. Очень удобно для запоминания: до или сразу после рождения одного из сыновей. Во время второй беременности снималась в «Цветах от Лизы», после рождения Ермолая — в фильмах «Белая ворона», «Лучший друг семьи». В сериале «Развод» играла беременная Гордеем. Накануне съемок коллеги предупредили: «Одной из твоих партнерш будет Евгения Добровольская. Характер у нее — о-го-го! Будь к этому готова и не обращай внимания — побереги нервы». Пугали, как оказалось, зря. Узнав, что у меня двое детей и жду третьего, Женя сразу прониклась ко мне симпатией и отношения у нас сложились — лучше не бывает.

Вообще-то я человек неконфликтный и стараюсь из любой ситуации выйти с миром, но если меня сильно задеть, мало не покажется. Некоторое время назад довелось встретиться на площадке с актрисой, моей ровесницей, явно страдающей звездной болезнью. Фильмография у коллеги была раза в три меньше моей, тем не менее вела она себя некорректно. Когда «звезда» принялась меня поучать, я какое-то время терпела, а потом довольно жестко поставила на место. Не скажу, что после этого она в корне изменила поведение, но все-таки старалась держать себя в рамках.

По словам мужа, ему нравится, что в обычной жизни я не актриса. Честно говоря, порой сама чувствую себя неловко в компании коллег, которые даже вне кадра или за кулисами находятся в состоянии непрекращающегося перформанса.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 25.07.2016 12:39
    А мне очень нравится. Не знаю,как человека.... Но актриса - чудесная. И фильмы с её участием смотрю с удовольствием.

  • 25.07.2016 13:13
    Очень мне нравится фильм "Любовники" с Чонишвили, Глафира отличная актриса, очень мало сейчас таких, с внутренним стержнем, когда личное - это личное, никаких реклам, пиара, тусовок; скромная, милая, обаятельная, принципиальная; уважаю таких!

  • 31.07.2016 11:46
    Всегда считала женщин,рожающих дома полными дурами и безответственными перед будущим ребенком.это чем надо думать,чтобы подвергать жизнь малыша да и свою тоже такому риску.не видели эти умалишенные,как женщина погибает за 20 минут от потери крови или ребенок рождается с гипоксией мозга и на всю жизнь становится глубоким инвалидом.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или