Полная версия сайта

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.

Глафира Тарханова

Мне было жалко несчастную бабушку, но чем я могла ей помочь? Честное слово, отдала бы все деньги, но в карманах, как назло, не было ни копейки.

В качестве примера собственной бесшабашности расскажу еще один случай. Стою в переходе возле книжного киоска и пристаю к людям с вопросом, какие детективы им больше нравятся — отечественные или зарубежные, прошу назвать любимых авторов. Вдруг подходит симпатичный молодой человек:

— Девушка, можно вас на минуточку?

У меня внутри все затрепетало: «А вот и он! Заметил меня в толпе! Разглядел, несмотря на мою скромную олимпийку и дешевые джинсы». Отходим в сторонку, и «принц» говорит:

— Я заплачу вам сто рублей, чтобы вы вручили букет моей любимой девушке. Ее дом рядом, я вас подвезу. Понимаете, мы только вчера познакомились, она такая необыкновенная, и имя у нее удивительное — Василиса...

На меня будто ушат холодной воды вылили. Но сто рублей были серьезными деньгами — я столько за день зарабатывала, а тут какие-то полчаса. Без всякой опаски села к незнакомцу в «жигули», он довез до места, вручил гонорар и букет, назвал номер квартиры. Дверь открыл брат девушки, со словами «Это для Василисы» — я и вручила ему цветы. Владелец «жигулей» меня дождался и доставил обратно к месту работы.

Конечно, я расстроилась, что «принц» выбрал меня всего-навсего в курьеры, но не сказать, чтобы очень. В физматшколе, где училась до десятого класса, за мной одновременно ухаживали аж четыре мальчика. Один из них, считавшийся самым крутым в нашем классе, как-то, провожая до дома, сказал: «Когда вырасту, я тебе нормальные колготки куплю!» Меня его слова не обидели, наоборот — наполнили гордостью! Я сама прекрасно знала, что одеваюсь хуже многих девчонок в классе, никто из них не носит, как я, хэбэшные колготки, жутко комплексовала по этому поводу. И вдруг самый крутой парень класса дает понять, что ценит меня, несмотря на убогость нарядов! И каким тоном! Мол, ты достойна только лучшего!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или