Полная версия сайта

Ольга Погодина: «Это только на вид они мягкие и пушистые»

Актриса рассказала о съемках в «Маргарите Назаровой», о главных принципах работы с хищниками и о том, почему, играя великую дрессировщицу, она отказалась от помощи дублеров.

Ольга Погодина с  родителями Станиславом Юрьевичем и Лией Александровной
AD

— На пресс-конференции, предшествующей премьере, вы заходили к тиграм у всех на виду. В зале присутствовал ваш муж Алексей Пиманов. Было видно, что он нервничает. Как только он согласился отпустить вас в такой проект?

— Меня нельзя пустить или не пустить. Сколько себя помню (а помню я себя лет с трех), все решения принимаю сама. Прислушиваюсь, конечно, к мнениям близких людей, уважаю их позицию, но если речь о моей работе — слово всегда за мной. Ну, меня уже не переделаешь!

И потом, «пустить, не пустить» — это не про нас. Мы все же профессионалы и говорим на другом языке. Если нужно для дела, что обсуждать? К тому же Алексей не только мой муж, но и партнер — он сопродюсер. И я очень благодарна ему, что он первым поверил в нашу с Эдгардом идею. Алексей очень опытный, дальновидный и талантливый продюсер, поэтому он сразу понял, что такой силы любовная история на фоне ежедневной опасности — прекрасный материал. Оставалось только его снять.

— А случались ли ситуации, когда вы впадали в отчаяние?

— Нет, я очень хорошо владею своими эмоциями, можно сказать, делаю это виртуозно. У большинства людей две самые большие проблемы — самоорганизация и самовоспитание. А я умею собой управлять. Как научилась? Очень просто: для этого нужны сильная воля и постоянный анализ происходящего.

Но если об отчаянии речь не идет, то обидеться могу. Более того, обиды у каждого человека должны быть. Так же как и враги. Если нет врагов, значит, вы ничего в жизни не сделали. И наоборот — чем лучше вы что-то сделали, тем больше у вас врагов. А если речь идет о гении — то огромное число недругов просто неизбежно. Так устроен мир.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 13.05.2016 09:28
    Не интервью, а сплошное самолюбование. Чуть ли не гением себя называет. А на самом деле, посредственная актриса и очень посредственный режиссер, которого она увела из семьи. Если она чего-то хочет, то добивается. Только добиться, чтобы ее любили и признавали зрители, что-то не удается Бобович-Погодиной. И пусть она не врет про Касаткину, что она близко не подходила к клеткам. Кадочников пишет, что Людмила Касаткина могла, вызывая ужас у всей съемочной группы, спокойно протянуть руку в клетку тигра, покормить его и потрепать по холке. Делала она это с легкостью, совершенно безбоязненно. И звери, наверное, чувствовали, своим чутьем понимали, что перед ними не враг, не существо, которое их боится, а их, если так можно выразиться, партнер. Она входила в клетку 4 раза, конечно, не без страха. Но фильм был не о дрессировщице, а о том, как простая девушка пришла к тому, чтобы ею стать. Поэтому пусть Погодина особо не приукрашивает свои подвиги. То с Джоли себя равняет, то знаменитой актрисой с киностудией себе льстит. Бездарь.

  • 13.05.2016 12:58
    Корона-3592, да и не только коня! Мужа у Вас уведёт, глазом моргнуть не успеете))).

  • 13.05.2016 06:48
    телек не смотрю, а этот сериал, из-за биографии, посмотрела...на последней серии, даже, всплакнула...О. Погодина - молодец, чтобы - не говорили...и стАтью и голосом - не раздражала ни сколько ..правда - плакать она не умеет ))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или