Полная версия сайта
Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Я прочитала это интервью ещё в журнале. Как ни грустно, но, действительно: все к лучшему. До всей этой истории я (как, впрочем, и многие) воспринимали Юлю исключительно как "жену футболиста", а она оказалась намного больше. И в плане душевных качеств она действительно на "двадцать л Жизней" больше Аршавина. Как ещё показалось (я могу ошибаться) ему нравилось держать её "на качелях" - захочу - расстались, захочу - часы подарю, как жертва и мучитель. Они ещё манипуляторами называются. Так что, как ни грустно это все, что часть жизни позади, но Слава Б-гу. Юле желаю всего самого лучшего, и обязательно с ней будет именно такой человек, который её оценит. Полностью. Если Андрею это было не дано - его проблемы.

  • #
    Не переношу её. Как личность ноль, как ведущая-1 вообще. Всё ее достижение в этой жизни - бывшая Аршавина. детей её жаль, счастья им. Да и ей, тоже. Но не умная, и не красивая.

    • > Бокал-9971
      #
      Бокал-9971, мне она очень понравилась как ведущая. Она на своем месте. Умная, мудрая женщина, образованная. Уже после вспомнила, что она была гражданской женой Аршавина.Футболом не интересуюсь, запамятовала, где ее видела ранее. Даже удивилась, что ее могло связывать со спортсменом. Это была любовь.


  • #
    Надеюсь это *********** интервью на эту тему)) сколько можно об одном и том же? Аршавин и дети, дети и Аршавин . Она ему весь мозг вынесла , а теперь нам выносит . Как же надо так допечь мужика? . Если ты такая талантливая расскажи о своем творчестве. Так и будет всю жизнь бывшей женой Аршавина. Спасибо ему , хоть он ничего не комментирует

    • > Звезда-7592
      #
      Звезда-7592, Ага, точно, как певичка Валерия, вечно про своего бывшего долдонит, который ее лупосил. На любую передачу, в какую ни придет, все аб том же. Так и не расстается со своим мучителем. А тут пришла на "наедине со всеми" аж с Пригожиным, и там, прямо с ним рядом, всю передачу проболтала про бывшего муженька, да еще и цыкая на Пригожина. Это атас. А мне вот Ирина Леонова нравится. Ни слова о подлом Цыганове, как будто его и нет, и не было в ее жизни. Полнейший игнор в его сторону. Вот это Женщина! Не всякая из нас на такую выдержку способна. А эта поживилась за счет Аршавина, теперь еще и мемуарами публику замучает. А читать это все тошнотно. Отвратительно это все.

      • > Кость-9617
        #
        Кость-9617, а фигли читаешь? Мазохистка чтоли?

    • > Звезда-7592
      #
      Звезда-7592, Согласна с вами, надоела, столько разведенных женщин, которые работают тяжело. Аршавин дал ей жить без нужды, наверно как танк давила его каждый день своим неприятным голосом, что он сбежал. Книги пишет, расчитывая не работая бабло еще срубить, великий эксперт по любви. Какие притензии если без брака поперла за ним ?

  • #
    Н-да, ребята... К этой истории отношусь, конечно однозначно-оставлять детей и трех жен-это некрасиво, как минимум, тем более, что третий ребенок на тот момент был совсем маленький. Барановская молодец, что не опустила руки, работает, дети ухожены, все неплохо. Но писать обо всем этом КНИГИ??? Достаточно интервью, вообще-то. Была в советское время такая популярная серия-ЖЗЛ. О людях, чья жизнь стала событием для страны, так скажем. Забавно сейчас наблюдать огромное количество книг , написанных людьми , которые на слуху после какого-то одного события, причем абсолютно личного... Нетленку на поток, однако...)) может , действительно , не стОит?

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, прошу прощения , отпечатка-жену и троих детей, конечно)

  • #
    Сложилось впечатление от отрывка из книги,что Барановская целенаправленно охотилась за Аршавиным. Часто приводит примеры как Аршавин неоднократно пытался "сорваться с крючка"- не один раз предлагал расстаться, признавался,что "ничего к ней не чувствует",кричал на нее,раздражался.Она объясняет такое поведение,что мол Аршавин большой ребенок,сам не знает чего хочет и только благодаря ее "мудрому поведению" он понял,что любит ее. Как-то не понятно чем занималась Барановская до встречи с Аршавиным-по официальной биографии :папа инженер,мама педагог в обычной школе.Родители в разводе,мама вторично замужем и две дочери от второго брака.Юлия же пишет,что на встречи с Аршавиным приезжала на своей машине, завсегдатай в ресторанах,много знакомых администраторов в заведениях.Университет бросила,не осилила,как зарабатывала на жизнь - загадка...
    • yolka1

      > Мечта водителя
      #
      Мечта водителя, согласна с вами. Похоже, он ее никогда не любил... А образования там нет, тоже правда... И красоты нет и не было. Но есть стойкий бойцовский характер. И природный ум, иначе не вышло бы из нее телеведущей. Пусть посредственной, но все-таки...

      • > yolka1
        #
        kira, Ну где вот вы природный ум увидели? Была бы умная, молчала бы в тряпочку и не давала бы интервью на личные темы. Достаточно одной фразы "желание расстаться было обоюдным. В данный момент у меня и у детей все хорошо". И всё, точка. А то, что она делает, для меня признаком ума никак не является, увы:(

    • > Мечта водителя
      #
      Мечта водителя, я не читала книгу воспоминаний, из Вашего комментария с удивлением узнала про покинутый университет. Но если бы человек был без образования, не был начитанным, не удалось бы на таком уровне вести передачи. Кто чем занимался до и после встречи не наше с Вами дело. Любовь тоже между двумя людьми и не нам со стороны об этом судить. Трое детей родилось, в этом участвовали оба.
  • Annushka

    #
    На редкость адекватная и здравомыслящая девушка. Как ведущая она мне нравится, причем именно своей естественностью и искренностью. У других вроде и голос поставлен, и улыбочка приклеена как надо, и в кадр знают, как войти, а ощущения причастности и сопереживания нет. А нее есть. И это подкупает. Она-то и на жену футболиста не особенно похожа. Разительный контраст с какими-нибудь Бузовой, Жирковой, Погребняк. По поводу мемуаров об отношениях с Аршавиным - дело такое: захотела - написала. Кто захотел - прочитал. Кто посчитал, что это неинтересно - проигнорировал. Лично мне ее рассуждения показались здравыми.
  • roda

    #
    Симптичная молодая женщина. Примерная мать и стойкий человек. Страшно представить себя на ее месте, даже с деньгами. Пережить предательство. особенно детей для матери тяжело и больно.Хорошо, что помогли и поддержали. Как ведущая не хуже других, умом не обделена.

    • > roda
      #
      roda, да вы что:) а мне вот страшно представить себя с такими деньгами как у нее:) Уж не знаю, как тратила бы их. вот так и хочется спросить: "Рода, а сколько вам годков исполнилось?" Вернее не "вам", а "тебе". Поскольку в вашем возрасте на "вы" еще не обращаются. Девушка с совершенно посредственной серой внешностью, из непонятно какой семьи, с полным отсутствием образования вытащила счастливый билет. Или, по-другому, угадала все шесть номеров. Теперь благодаря бывшему сожителю она обеспечена всем до конца жизни выше крыши. О чем, наверное, раньше и не мечтала. Да еще полстраны таких сердобольных теток ахают и охают, что предательство никакими деньгами не компенсировать. Рода, заканчивайте лить здесь сопли на глюкозе и взгляните на мир трезво, по-взрослому.

      • > Череп-1251
        #
        Череп-1251, Если вы считаете семью инженера и педагога какой-то "непонятной", то увы...... из какой же вы семьи? А то что Аршавин был ее сожителем, он сам так решил, его никто неволил и за все в жизни надо платить.... Так что флаг ему в руки!

        • > Череп-6730
          #
          Череп-6730, Если вас интересует лично моя семья, то у нас всех по два высших (у мамы три), неучей среди членов моей семьи нет. Но суть не в этом. Мои родители не разводились, до сих пор вместе. У нас давно процветающий семейный бизнес, копеек не считали и не считаем. Наверное поэтому я и моя сестра можем позволить себе не вешаться на мужиков, которым не нужны, только из-за их денег. Юля с ее фальшивыми шоу на публику вызывает у меня только неприязнь и ничего более, как и все дамы, подобные ей. Жаль Аршавина - вляпался футболист. Она его теперь на всю страну своим "бестселлером" ославит. Где были его глаза и мозги: столько девушек красивых, образованных, умных. А он кого себе нашел? - ни рожи, ни кожи, ни образования. Зато отменная бульдожья хватка. Вы правы: обойдется футболисту его глупость очень и очень дорого:(

          • > Череп-1251
            #
            Череп-1251, "обойдется футболисту его глупость очень и очень дорого:(" Т.е., десять лет совместной жизни и трое детей - это глупость...?!?!

      • > Череп-1251
        #
        Череп-1251, Отклоняюсь от общей темы обсуждения, но зацепил Ваш комментарий об обращении на "ты" и "Вы". По правилам современного этикета на "Вы" обращаются к лицам старше 14 лет. Так что, Вы совершенно зря "тыкаете" Роде

  • #
    Можно уважать человека, если человек сам себя уважает, о каком самоуважении идет речь, если она даже женой не являлась отцу ее троих (!) детей?...Юлии еще повезло, не каждой придут на помощь состоятельные люди, которые и в суде помогли, и на работу устроили. Книги, конечно, лишнее, хотя ей же теперь зарабатывать надо... Ну, если честно, не жаль ее, сама виновата все-таки, исходя из ее же слов

  • #
    Бестселлер Барановской будет называться : "Вернись, я все прощу?"

  • #
    Молодец! Всегда приятно на нее смотреть и телеведущая она замечательная! Отзывчивая, сопереживающая, искренняя. Да, жесткая, не размазня, зато настоящая, без розовых соплей и усе-пусей. Если кто-то считает, что ей не хватает профессионализма и это со временем придет. Образно говоря, были бы кости, мясо нарастет. По-видимому у нее действительно очень хорошие друзья, которые ее поддерживают. А она что , должна от этого отказываться на радость завистникам? Правильно все, она принимает эту поддержку, но и сама не дура и с отличным внутренним стержнем. МОЛОДЕЦ !!! Удачи ей во всем!!

  • #
    Как-то всё сопливо-розовенько: "пожелать мячику спок.ночи",тьфу ты,Госпади...И Англию покидать-то неохото было, бедняги...Как вытерпели всё, страдальцы. Я считаю,что страшненький Аршавин вкусил красивых баб и недолго думая помахал Юле ручкой...Ну это порода мужиков такая, гадливая. "Нетаких" нету.

  • #
    Да ладно вам. Они потом гонорар вместе делить будут от книги. Это ж шоубиз...Иначе бы Аршавин не молчал. Все же книга и про него тоже.

  • #
    Какое тупое и неинтересное интервью. Женщина оправдывает свою фамилию.

  • #
    Кому этот душевный стриптиз нужен? Правильно сделал Аршавин, что ушел от нее. Ну расстались и расстались , не они первые и не они последние. Зачем вываливать на публику совершенно интимные вещи. Хорошо хоть ума хватило в подробностях описать постельную сцену. Девица конечно как акула, вцепилась в футболиста мертвой хваткой, детей быстрехонько нарожала, даже не глядя, что он ее даже в ЗАГС не повел.

  • #
    Вода вода одна вода.. не интервью, а тупо реклама этой книги. Как-то некрасиво. Еще вздыхает, не знаю, выпускать книгу или нет.. дешевое кокетство. Я сочувствую не сложившейся жизненной ситуации. Но именно этот материал не вызывает никаких положительных чувств.

    • > Крести-4717
      #
      *я сочувствую Ее сложившейся ситуации..
  • APUMA

    #
    Писать иль не писать.Только читатель рублем проголосует. Ей нужно зарабатывать и поднимать детей. Чем плохи деньги от книги, честный труд.Отец не интересуется детьми, он просто чудовище и оправданий ему быть не может.

    • > APUMA
      #
      APUMA, Да, что вы?!!! Бедненькая Барановская, чуть ли не по миру ходит!!! Она отгребла у Аршавина очень кругленькую сумму, не сумму даже, а сумищу. На кой ей мужик с такими-то деньжищами? Ага, пожалейте несчастную. Смешно. Книги она пишет, чтобы заработать, как же! Да кому нужны ее книге, как и книги Волочковой будут пылиться на магазинных полках..
      • Ekaterina

        > Молния-5389
        #
        Молния-5389, неужели при наличии денег женщине не нужен мужчина , а детям отец? Что за глупости? Никакие деньги не заменят детям папу, который учит кататься на велосипеде, ведет в зоопарк, готовит сюрприз на день рождения и много еще чего такого, что остается в памяти на всю жизнь. Юлия молодец, что не сломалась, нашла себя и по сути все успела - и родить детей и воспитать (!) - тот же Гордон очень лестно отозвался о ней, как о матери и стать ведущей центрального канала. Мне ее книга будет интересна, Юлия показалась мне мудрой и глубокой.

        • > Ekaterina
          #
          Ekaterina Minko, Молодец, в чем? Что родила 3 детей вне брака? Мозги где? Ладно что сама без брака, а дети зачем должны за ее ошибки страдать? Умная что не за бедного сантехника или рабочего не вышла вышла? Или морали только написаны для нее , когда деньги отсуживать надо? Порядочная женщина прежде вступит в брак, за что боролась, на то и напоролась. Такая замечательная, что мужик боится приближаться к детям . Девушки берите примеры и читайте книги успешных женщин.

    • > APUMA
      #
      APUMA, Вам бы, тетка, при Сталине жить. В суде выступали бы с успехом. Тогда тоже "врагам народа" оправданий быть не могло. Вы заблудились в 21 веке. Возвращайтесь в славные 30-е, вы просто рождены для них.

  • #
    Надо пережить самой развод и остаться с тремя детьми, а кто это не прочувствовал, не поймет. По опыту своему и своих знакомых могу сказать, что трудности у Юли с детьми еще впереди. Тем более, что отец сейчас к ним так относится. Я буду очень, очень рада, если у ее детей не появятся комплексы и не помешают им жить дальше.
  • Maria55

    #
    Молодец, не сломалась. Это непросто с тремя детьми на руках. Нашла себя. Меня удивили слова Гордона, в одном интервью он сказал, уто у Юли такие чудесные дети, что за это все можно простить :-) . Тоже о чем-то говорит.

  • #
    Неужели вам не понять, ахающим и вздыхающим по Барановской, что посредством ее футболиста Аршавина наказали в России только за то, что он некогда решил перебраться в английский клуб. Другими словами, продался... Наказали! Орудием стала Юля. Барановская. Как оправдывает свою фамилию, кстати. Пройдет год-два и о ней забудут.
    • Annushka

      > Молния-4772
      #
      Молния-4772, о какие предположения оригинальные. А он один за рубежом играл или как?

      • > Annushka
        #
        Annushka, Не один...Просто у тех других не представилось хорошего повода для наказания.
        • Annushka

          > Сова-5355
          #
          Сова-5355, когда хотят наказать - повод всегда найдут. Вообще очень странное предположение: десятки наши спортсменов на западе, и только Аршавина вдруг решили наказать за предательство родины. На всякий случай: железный занавес рухнул четверть века назад. Россияне ездят и живут во всем мире. И делать троих детей, а потом морозиться от них Аршавина заставило точно не КГБ.

  • #
    Странно. А чего она постоянно у друзей обитала, чего дома не жила со своей семьей?

    • > Молния-4464
      #
      Молния-4464, ну что вы....там же простая семья, в обычной квартире...а она то боХема уже, типа...да и брошенка, опять же. лучше таскаться по домам с детьми, все будут сочувствовать. губа у нее ужасная. и она очень глупа.

  • #
    А мне показалось, что Аршавин истерик самый натуральный, сопли, слюни, он и на поле плачет.. Как от такого детей троих рожать при том, что он и жениться не захотел??? Сплошная психиатрия и инфантилизм....И она не умная вовсе, а мазохистка...

  • #
    Ну и что,что написала книгу? Просто избила свою боль.Да,жена Аршавина,кто-то должна быть его женой.Если Юли действительно такая,то Аршавин натуральный идиот.

    • > Молния-4897
      #
      Молния-4897, сама хоть поняла, что написала?

      • > Череп-1251
        #
        Череп-1251, Аршавин далеко не идиот.. Идиоты не могут зарабатывать миллионы евро. И хватит прикрывать иждивенку.

        • > Сова-5355
          #
          Сова-5355, Сто пудов - не идиот,просто уже не знал как избавиться от этой Барановской, решился- и сбежал...
        • Лизок

          > Сова-5355
          #
          Сова-5355, Да конечно, футболисты все прям гении. Нобелевские лауреаты. Хаха.

  • #
    Была обычной сожительницей, поступили с ней как с обычной сожительницей, чего теперь плакаться, хотя да, пиариться надо и детьми заодно прикрываться; Аршавин поступил не порядочно, с него вину никто не снимает, но только Юлия реально такая дура, что вылив столько грязи в прессе на отца своих детей, отсудив столько денег, она приближает таким образом отца к детям?? По меньшей мере странно, а вообще, просто грязный пиар и даже такие "откровения" интимного характера только отталкивают, или от передач на телевидении денег не хватает? Может, попробовать Юленьке на чем-то другом деньги зарабатывать,?связи есть то есть, как выяснилось. Образование есть у Юли или снова Аршавин виноват, тиран и деспот запретил книги читать и в институт ходить? Как ведущая никакая, но там таких много, как она, скоро, наверное, в фильме каком снимется, потом песню запишет, семинары выпустит о брошенных женщинах и т.д.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или