Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Ну а если Бог одарил тебя всем, чем только можно — славой, деньгами, дружбой, любовью, — нельзя капризничать и отказываться от чего-то. Или от кого-то. Вдруг именно эти люди способствуют твоему успеху и счастью? И без них все пойдет наперекосяк?

— После того как Андрей оставил вас, его начали преследовать неудачи в карьере. Не по этой ли причине?

— Речь не только о нем. Недавно стала свидетелем похожей ситуации в жизни моего знакомого, крупного бизнесмена. В какой-то момент он решил, что старые друзья и соратники ему не нужны, и отказался от тех, с кем создавал бизнес. Через полгода у него все пошло прахом. Это было очень страшно.

Конечно, никто не застрахован от ошибок. У любого из нас может поехать крыша. Поэтому так важно окружить себя надежными и адекватными людьми, выстроить правильные отношения. Тогда если у тебя самого не хватит мудрости и сил, они помогут, поддержат.

— Много лет вы были для Аршавина верной подругой и советчицей, но потом все изменилось. Почему? Из-за женщины, которая у него появилась?

— Нет, дело вовсе не в ней. Если прочитать мою книжку, это станет понятно. Там подробно рассказана история успеха Андрея. Моя цель — показать людям, что нужно сохранять адекватность в любой ситуации. Если же говорить о том, что случилось с ним с тех пор... Я совсем по-другому представляла финал его карьеры. Хотя, может быть, ошибаюсь и все не так плохо, а сам Андрей видит ситуацию иначе. Мне было бы очень интересно узнать его версию нашей истории. Если он когда-нибудь об этом напишет, почитаю с интересом.

— В вашей ситуации легко было впасть в отчаяние. Что помогало держаться?

— Держаться удавалось не всегда. Но женщина в силу своей природы мудрее мужчины. Она настроена на стабилизацию жизни, сохранение отношений. Тем более если у нее дети. Однако мне бы не хотелось, чтобы кто-то подумал, будто я пропагандирую семейную кабалу. Все люди имеют право на ошибку. В двадцать лет ты уверен, что уже встретил свою половинку и вы будете вместе всю жизнь. А в тридцать понимаешь, что ошибался: лишь теперь обрел истинную любовь и должен оставить мужа или жену, построить новую семью. Я тоже могла влюбиться. Дело не в чувствах, а в том, как ты ведешь себя в непростой ситуации.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или