Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская

— Твои подружки все подстроили, — сказал он.

— Знаешь, Андрей, в Петербурге больше тысячи ресторанов, но ты решил пообедать там, где работает моя подруга, значит, ты хотел, чтобы я узнала, где ты, и нашла тебя, — ответила я.

Однажды я не встретила его с поезда. Он ехал из Москвы с Игорем Денисовым, партнером по команде, они возвращались из молодежной сборной. Я должна была приехать за ними из Автово от мамы. Мы встретились с подружкой, заговорились, и я проспала. Открыла глаза — куча пропущенных сообщений. Плохой знак. Перезвонила. «Ты где была?» — и снова не верит, что я просто проспала. Я поехала к нему, позвонила.

— Не хочу с тобой знаться.

— Хочешь не хочешь, я уже внизу стою.

Спустился, увидел, растаял, простил. Видно было, что соскучился.

Наверное, в тот момент, а может и позже, Андрей еще оставался мальчишкой. И это его восприятие, что я ему кого-то предпочитаю, — несколько подростковое, от кучи комплексов. Откуда это, интересно, берется? Андрею все время казалось, что его стыдятся. Мне постоянно надо было доказывать ему, что я люблю. Может быть, в его голове «принцессе» никак не подходила такая пара, как он.

Иногда мне казалось, Андрей думает, что он гуляет не с обычной девушкой, а с фарфоровой куклой, которая вот-вот упадет и разобьется — настолько он не знал, как ко мне подступиться. Каждый шаг, который он делал, был для него очень трудным. И как-то, устав от собственной нерешительности, он в один из вечеров решил все изменить. Слегка захмелев и набравшись храбрости, внезапно выпалил: «Может, поедем ко мне?» Мне кажется, что когда он услышал собственные слова, то даже дернулся от неожиданности — настолько сам удивился тому, что сказал. Видимо, друзья науськали его «быть мужиком», и когда я ответила, что сегодня мы к нему не поедем, он даже испытал облегчение. Его глаза засияли, а сам он расплылся в довольной улыбке. Его пугало все, что происходило между нами. Я же очень рада, что к нам пришло все в свое время. Наши отношения были очень органичными, и что самое главное, все шло своим чередом, без искусственных поступков и хитростей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или