Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская с детьми — Артемом, Арсением и Яной

Однажды (мы уже жили в Лондоне) матч сборной играли в Питере. Я прилетела на него. Сплю и вдруг чувствую, что в комнате кто-то стоит. Открываю глаза — Андрей в костюме сборной, в кроссовках, с огромным букетом цветов. Сбежал с базы, чтобы меня поздравить. Для него совершить романтический поступок — из ряда вон выходящее событие. Потом сам кайфовал от этого: «Тебе так здорово дарить подарки, ты так реагируешь!» А я радовалась как ребенок.

В ответ на его подарки и знаки внимания всегда старалась сделать что-то приятное для него. Мы придумали писать вместе письма Деду Морозу. Такие настоящие, искренние: «Дедушка Мороз, я хочу, чтобы мы всегда были вместе». Я как-то недавно нашла их, но сил перечитывать не было — буквально не знала, куда себя деть, так стало больно. Очень тяжело принять, что больше не существует той магии, что нет какой-то части твоей души.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки кафе «Московское небо», ВДНХ.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или