Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
AD

Ответственность — это, пожалуй, самое важное, что должно быть в отношениях. И в самом начале, и в финале, если вы являетесь инициатором разрыва, то и за этот поступок должны взять на себя ответственность.

Я и с детьми провожу эту линию. Ты промочил ноги? А кто в этом виноват? Ты сам, потому что прыгнул в лужу. Старшие часто просят:

— Мам, выбери, куда мы сегодня пойдем.

— Нет. Выбирайте сами. Не то потом будете ныть: «Зачем мы пошли в парк? Какое скучное кино!» А так — сами выбрали.

Яна как-то не сделала домашнюю работу и сказала, что не пойдет в школу. «Нет, пойдешь, — ответила я, — и будешь отвечать за свой поступок перед учительницей. Почему перекладываешь все на меня? Я должна звонить ей и что-то придумывать, оправдываться?»

Конечно, ребенок имеет право на то, чтобы однажды не сделать домашнюю работу, и его не стоит ругать. Точно так же Андрей имел право на любовь к другой женщине. Но он должен был решить вопрос с детьми, распределить семейный бюджет, правильно преподнести наш разрыв в публичном пространстве, рассказать обо всем друзьям так, чтобы это не ранило меня и детей.

— Какие они сегодня — ваши дети?

— Все трое очень разные. Старший, Артем, внешне копия папы, и все априори считают, что он тоже увлекается футболом. На днях его снимали в рекламе крупного спортивного бренда и нарядили в спортивную форму. Глядя, как он нехотя натягивает гетры, спросили:

— Разве ты не любишь футбол?

— Нет, не люблю.

Однажды Артем проходил пробы на спортивном канале, его хотели сделать одним из ведущих программы о футболе и тоже поинтересовались, любит ли он этот вид спорта. Артем признался, что нет.

— О чем же ты будешь разговаривать с футболистами?

— Но с ними наверняка есть о чем поговорить. Их жизнь не ограничена игрой.

— А ты знаешь, кто такой Игорь Акинфеев?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Эл

    #
    Молодец Юля, ты много добьёшься и детки замечательные. Творческих и личных успехов.
  • roda

    #
    Симптичная молодая женщина. Примерная мать и стойкий человек. Страшно представить себя на ее месте, даже с деньгами. Пережить предательство. особенно детей для матери тяжело и больно.Хорошо, что помогли и поддержали. Как ведущая не хуже других, умом не обделена.

  • #
    Как-то всё сопливо-розовенько: "пожелать мячику спок.ночи",тьфу ты,Госпади...И Англию покидать-то неохото было, бедняги...Как вытерпели всё, страдальцы. Я считаю,что страшненький Аршавин вкусил красивых баб и недолго думая помахал Юле ручкой...Ну это порода мужиков такая, гадливая. "Нетаких" нету.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или