Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская с детьми — Артемом, Яной и Арсением

При этом он настолько боялся меня потерять, что ему легче было сразу все оборвать. Это было на дне рождения одного из его друзей. Питерская квартира, все развлекались, смеялись, как вдруг Андрей, чуть выпив, ни с того ни с сего сказал: «Пойдем, мне надо с тобой поговорить». Ужасный штамп, не так ли? И такой понятный. Так и вышло, как только мы уединились, он тут же выпалил:

— Ты знаешь, мне кажется, что нам надо расстаться.

Внутри меня начало что-то ломаться:

— Ты это когда решил?

И тут он сказал фразу, в которой были все его чувства, все эмоции и причина его странных поступков:

— Я не знаю.... Но когда ты рядом, так странно себя чувствую. Тебе со спины двенадцать лет, а заглянешь в глаза — там двадцать жизней. И я от этого теряюсь. Мне кажется, что каждое слово, что бы я ни сказал, все невпопад. Давай расстанемся.

Мне не хотелось его ни в чем переубеждать, заигрывать, просить о чем-то.

— Хорошо. Уходить?

— Нет, не надо...

— Так ты определись.

После этого разговора мы легли спать вместе, и под словом «спать» я подразумеваю именно спать. Проснулись мы тоже вместе. Впервые. Он уехал на тренировку, а я осталась валяться в кровати и незаметно для себя снова уснула. Проснулась от того, что рядом со мной на подушке что-то лежит. Открыла глаза — а это огромная охапка красных роз и рядом с кроватью улыбающийся Андрей. Тогда впервые мы занялись любовью. В правильное время, поняв, что мы не можем расстаться, что мы должны быть вместе.

Наша любовь еще не раз преодолевала невзгоды и пасмурные дни.

Как-то мне надо было завезти вещи своим друзьям в кафе. Мы подъехали, и я попросила остановить чуть дальше. Дело в том, что там сидели все мои старые знакомые, с которыми мне и самой не очень хотелось видеться и которым уж тем более я не хотела показывать Андрея, чтобы его там не обсуждали, не перемывали нам кости, но он воспринял все по-другому. Я передала вещи, села в машину, мы поехали обратно. Заехали на Стрелку Васильевского острова, а кафе было на Суворовском, это минут двадцать по мини-пробкам. Как вдруг — я очень хорошо помню этот момент — прямо на «стрелке» он отключил поворотник и ни с того ни с сего сказал:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или