Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин с сыном Артемом

— Не знаю, но не сомневаюсь, что очень интересный человек.

Телевизионщики были в шоке.

Артем занимается в «Непоседах», он очень артистичный. Когда мы жили в Лондоне, ходил в театральный кружок и играл главные роли во всех школьных постановках. Этой зимой вел елку в Москве. Я сидела в зале, смотрела на сына и думала, что как ведущий он в тысячу раз талантливее меня: настоящий артист, все время старается быть в центре внимания, всем нравиться.

Яна — другая, очень упрямая, целеустремленная и спортивная. Одно время мечтала заниматься художественной гимнастикой, а я понимала, что ей это не подходит. Она гибкая, пластичная, но фигура не та. Яне пришлось бы всю жизнь преодолевать себя, сидеть на жесткой диете и все равно вряд ли удалось бы завоевать олимпийское золото. Но я все-таки попросила подругу — чемпионку по гимнастике показать дочку опытным тренерам. Они подтвердили мои опасения. Янка переживала какое-то время, а потом успокоилась, переключилась на танцы. Сейчас она в «Тодесе».

Учится хорошо. Контрольные по математике пишет на пятерки. Яна перфекционистка, ей нужно всегда быть лучшей, ради этого она готова на все. По этой причине, кстати, я тоже не хотела отдавать ее в гимнастику. Это было рискованно. Со своим стремлением к совершенству она бы непременно что-нибудь сломала или довела себя до анорексии. Танцы в этом смысле менее опасны.

Танцует Яна не так давно, но на концертах уже стоит в первой линии, в центре. Однажды придумала сложный элемент, он у нее не получался, и она каждый день вставала в шесть утра и тренировалась целый час до ухода в школу. Никто не принуждал, сама!

Арсений тоже с характером и вообще удивительный ребенок. Очень обаятельный. В августе ему будет четыре года. В отличие от Артема он не прилагает никаких усилий, чтобы кому-то понравиться, но и так всегда в центре внимания.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или