Полная версия сайта

Юлия Барановская. Как приходит и уходит любовь

Телеведущая откровенно рассказывает о начале романтических отношений с Андреем Аршавиным, о болезненном разрыве и о том, что помогло ей начать новую жизнь.

AD
Юлия Барановская

Эта книга не только про мою жизнь с Аршавиным. Хотя изначально мне предлагали написать «Записки бывшей жены футболиста». Я и сама думала о книге про интересную околофутбольную жизнь, свидетелем которой была на протяжении почти десяти лет. Мне очень не нравится, как личная жизнь футболистов и все, что связано с футбольным закулисьем, преподносится в нашей прессе и Интернете. Я наблюдала эту жизнь в течение многих лет, и поверьте, мне есть что рассказать. Но начав работать над книгой, я поняла, что получилась куда большая история — про мою жизнь, а не только про футбол или жизнь с Андреем.

И именно поэтому она может быть интересна для женщин. Особенно для тех из них, кто так же, как и я, сталкивался с крахом, казалось бы, налаженной и счастливой жизни. И не знал, как жить дальше. Я тоже не знала. А теперь знаю — все к лучшему. Именно поэтому я и решила так назвать книгу. В самый сложный период моя любимая тетя Лена, жена нашего близкого друга, в каждом телефонном разговоре, когда я ей жаловалась и рыдала в трубку, повторяла одну и ту же фразу: «Юлечка, все, что ни делается, — к лучшему!» Первые полгода я считала, что она бредит или просто неумело меня успокаивает, — настолько ужасно тогда было и ни о каком «лучшем» не думалось. Но прошло время и оказалось, что она была абсолютно права — вся цепочка событий в моей жизни вела к лучшему. И то, что когда-то казалось крахом, наоборот, воспитывало во мне новые качества, которые привели в итоге к совсем новой жизни.

— Но ведь Аршавину в вашей книге наверняка отведена особая роль?

— Знаете, большинство людей знакомо только с финалом нашей любви, с тем, как мы расставались. Но никто не знает, с чего все начиналось. А ведь неправильно судить о книге, прочитав лишь одну главу. Вот потому я и хочу рассказать всю историю об Андрее от начала до конца. И в ней не только одни черные краски. Совсем наоборот.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или