Полная версия сайта

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.

Гравюра Уильяма Холла портрета Петра Великого работы Готфрида Кнеллера, 1832 г. Англия

Дети этого знака нередко озабочены собственной внешностью и втайне мучаются разными комплексами по поводу ее несовершенства, ведь им нравится все красивое и они тяготеют к кругу избранных. Нужно помочь исправить недостатки (особенно девочкам), никогда не забывая повторять: «Ты самая красивая!»

Весы Брижит Бардо в детстве страдала косоглазием, носила скобки на зубах и страшно сутулилась. Мама боялась, что дочь ждет участь старой девы, и заставляла ее работать над собой. Но со временем и глаза, и зубы исправились. Брижит распрощалась с комплексами и начала встречаться с мужчинами, которые сделали ее знаменитой.

Марчелло Мастроянни, также рожденный под Весами, был хорошим помощником родителям, с детства не любил конфликты, ценил все красивое. Повзрослев, Марчелло не изменил себе. «Я никогда не ложился в кровать с уродливыми женщинами, — говорил он, — хотя пару раз все-таки просыпался с ними...»

Ребенка Водолея отличает нестандартное поведение, и среди сверстников он чаще всего выглядит белой вороной. Яркий, склонный к авантюрам, он не подчиняется общепринятым правилам поведения. Водолеем управляют Сатурн и Уран — с таким сочетанием ребенок никогда не захочет признавать авторитеты. Родителям рекомендую непременно стать друзьями сына или дочери и всегда разговаривать с ними на равных. Иначе, повзрослев, они утратят связь с семьей, будут удивлять эксцентричным поведением и возмутительными выходками.

Водолеи словно сотканы из противоречий и контрастов: то заторможены и жутко ленивы, то вдруг просыпаются и схватывают информацию прямо на лету. В дневнике у них часто соседствуют двойки и пятерки. Такое впечатление, что они заранее знают о часе Х, когда нужная им волна накатит, поднимет и вынесет к успеху.

А пока она не накатила, можно и подремать, «закосив» под шута или юродивого. Поэтому не рекомендуется требовать от Водолеев жесткой дисциплины, и ничего страшного, если они немного отстают от сверстников. Эти ребята всего добьются самостоятельно, если не втискивать их в жесткие рамки, в которых они перестают быть самими собой, теряя чувство той самой нужной волны.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или