Полная версия сайта

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.

Павел Глоба

Рыбы могут впадать в прострацию, пребывать в задумчивости и временами лениться. Из такого состояния их надо выводить, увлекая чем-то чудесным. Родители должны быть сказочниками, умеющими поддерживать в ребенке заветную мечту. Ведь только следуя за этой мечтой, Рыбы смогут многого добиться в жизни.

Шарон Стоун, рожденная под этим знаком, в детстве уединялась в гараже и читала заумные книжки. А когда вышла из убежища и стала голливудской звездой, оказалось, что реальный мир не соответствует грезам, а ее IQ — один из самых высоких среди собратьев по актерскому цеху. Она не нашла личного счастья, сменив множество партнеров. «Если бы все мужчины, с которыми я спала, платили мне по доллару — я бы стала миллионершей», — признавалась актриса.

У девочек Рыб часто бывает внешность паинек, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Типичную Рыбу Дрю Бэрримор родители не смогли направить в нужное русло. Возможно, они слишком рано сделали из нее кинозвезду. В итоге в одиннадцать лет Дрю пристрастилась к спиртному, в тринадцать к наркотикам, в пятнадцать сбежала из дома, а в семнадцать снималась обнаженной для журнала.

В конце нашего разговора я хочу еще раз призвать пап и мам: надо находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Знание о том, с какими базовыми установками, в том числе и записанными на небесах, он появляется на свет, поможет вам воспитать счастливого человека и остаться дорогими его сердцу людьми.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или