Полная версия сайта

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.

Федор Достоевский Сильвестр Сталлоне

Раки могут быть замечательными, послушными, если найдут эмоциональный отклик у родителей. Важно, чтобы у них был свой угол, где есть возможность уединиться и помечтать, — ведь у Раков хорошо развито воображение. Эти дети не сразу подпускают к себе, но к тому, кто им нравится, привязываются очень сильно. Они ревнивые, ранимые и обидчивые, причем обиды свои помнят долго.

В ответ на холод и агрессию Раки замыкаются в себе, порой страдают косноязычием, заиканием и могут даже отставать в развитии. Родителям ни в коем случае нельзя кричать на них, чтобы у маленьких Раков не сформировались какие-то страхи и даже комплекс неполноценности. Этому знаку особенно важно обеспечить благожелательную и спокойную среду, ведь Раки потом всю оставшуюся жизнь живут отголосками детства. Только при помощи нежности, ласки и любви можно вырастить свободного и незакомплексованного Рака.

Особенно это касается мальчиков, которые в каждой партнерше станут искать черты матери, а не найдя, тут же разочаруются в ней. Эрих Мария Ремарк в детстве ревновал горячо любимую мать к старшему брату, который часто болел и отнимал все ее внимание. Брат умер, но его место в материнском сердце уже заняли родившиеся к тому времени младшие сестры. У Ремарка было много женщин, кто знает, может быть потому, что в каждой из них он безуспешно пытался найти черты своей матери, чтобы компенсировать недополученную в детстве любовь.

Кстати, замечено, что Раки в детстве много болеют. Даже мужественный и мускулистый Сильвестр Сталлоне был в детстве хилым и низкорослым.

Раки бережливы, они боятся остаться на мели и откладывают средства на черный день. Самый богатый человек в мире — Джон Рокфеллер, Рак по рождению, мальчишкой перепродавал конфеты с наценкой своим сестрам, чтобы скопить деньжат. А ссудив в долг соседу пятьдесят долларов, потребовал семь процентов годовых.

Ракам очень важно иметь гармоничную любящую семью. Понятны горечь и отчаяние принцессы Дианы, рожденной под этим знаком зодиака, которая пережила развод родителей, а потом и охлаждение отношений в собственной семье.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или