Полная версия сайта

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.

Энтони Хопкинс

Если Тельцов не поощрять, не кормить и не ублажать, они станут упрямыми, ревнивыми и жадными. Могут растолстеть, подобно Бальзаку, который провел детство в коллеже со строгим уставом, запрещавшим даже встречи с родителями.

Тельцы трудолюбивы и постоянны: если они сформируют взгляды и привычки, их уже невозможно разочаровать в выбранных ориентирах. Таким упрямым трудоголиком был французский ученый-физик, один из первых исследователей радиоактивности Пьер Кюри. Правильно воспитываемый Телец Одри Хепберн в детстве была очень покладистым ребенком.

Зодиакальным знаком Девы управляет Меркурий. Представители этого знака в школе бывают отличниками-ботанами. Суховатыми, педантичными, старательными. Воспитывать их легко, если четко распланировать график ребенка и следить, чтобы он его соблюдал. Девам достаточно сказать: «Так надо!» — и все будет выполнено. Но монотонной работы Девы не терпят. Для разнообразия играйте с ними в интеллектуальные игры — шахматы, нарды, «Эрудит».

Девы бывают сплетниками и ябедами, придирчиво относятся к товарищам. «Дурак!» — может запросто сказать презрительная Дева про не столь успешного в учебе одноклассника. А при плохом воспитании, повзрослев, то же самое скажет и о папе с мамой. Они вырастают весьма критично настроенными по отношению к окружающим. Девочка, рожденная под знаком Девы, подобна принцессе на горошине из сказки Андерсена: вроде бы все у нее хорошо, но все же что-то постоянно раздражает.

Под родительским гнетом Дева может впасть в депрессию, стать занудой, брюзгой или излишне педантичной особой. Ее негативный подход к жизни надо уметь растворять в положительных эмоциях.

У Дев четко выражены пристрастия в еде. Есть продукты, которые они ни за что даже в рот не возьмут. Возможно, это связано с тем, что у представителей этого знака часто наблюдаются проблемы с кишечником.

Деву Грету Гарбо отличали меланхоличный характер и огромная работоспособность. Вынужденная бросить школу после смерти отца, она помогала убираться в парикмахерской. Став актрисой, проявляла упорство и старательность, но часто капризничала и придиралась к мелочам. Режиссеры не любили с ней работать. У Гарбо было мало друзей, и очень долгие годы она жила затворницей, не встречалась с поклонниками и не давала интервью.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или