Полная версия сайта

Павел Глоба. Проклятие «Красного пояса» Маркса

Что может принести кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года.

Павел Глоба

Двадцатого августа американские ВВС нанесли ответный удар в Судане и Афганистане, заложив таким образом долгосрочную программу конфронтации с исламским миром.

Очередное кольцеобразное затмение произойдет первого сентября 2016 года. Все болевые точки мира — экономические и политические, — как и в предыдущие годы, связаны с «красным поясом» его максимальной видимости. Осталось не так уж много времени, чтобы принять все необходимые меры по предотвращению последствий этого астрономического явления, грозящего дефолтами, терактами, войнами и стихийными бедствиями.

Я бы адресовал свое исследование прежде всего мировым лидерам. Они несут главную ответственность за вовремя принятые меры по предотвращению любых катаклизмов. Кто предупрежден — тот вооружен. Время еще есть. Но его, к сожалению, остается все меньше и меньше. Действовать надо чуть ли не в пожарном порядке. Необратимые ошибки, которые приводят к плачевным последствиям, обычно закладываются в политику и экономику через три — четыре месяца после затмения. Но имеет смысл просчитать их заранее. Хочется верить, что мудрость и дальновидность наших руководителей позволят это сделать.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Bamax Интерьеры.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или