Полная версия сайта

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.

Джуди Гарланд и Лайза Миннелли

Именно в годы Меркурия многие знаменитые путешественники достигали намеченных целей. Так, незадолго до своего тридцатидевятилетия Магеллан начал первое в истории кругосветное путешествие, а восемнадцатилетний Фернандо Кортес отправился на поиски приключений в Новый Свет, где впоследствии стал завоевателем Мексики и самым успешным из всех испанских конкистадоров.

Политические проекты в годы Меркурия очень редко становятся успешными, а вот финансовые авантюры могут иметь успех.

Луна «курирует» человека на пятом году жизни, двенадцатом, девятнадцатом, двадцать шестом, тридцать третьем, сороковом, сорок седьмом, пятьдесят четвертом, шестьдесят первом...

В год Луны, полный обманов и подводных камней, нечасто удается добиться желаемого. Если только вы не мажоры, маменькины и папенькины детки из богатой семьи или не продолжатель династии. Только таких, в лучшем случае, за ручку приводят к светлому будущему. Я не смог найти почти ни одного человека, взявшего старт в указанном возрасте, которому удалось добиться сколь-нибудь значимых результатов без блата и связей.

На пятом году проявили актерские дарования Джуди Гарланд и ее дочь Лайза Миннелли. Обе выросли в актерских семьях, продолжив, таким образом, династию.

В этом же возрасте стартовал и Робертино Лоретти, мальчик, обладавший удивительным, уникальным по чистоте дискантом. Своим голосом он завоевал мировую известность. Папа римский Иоанн XXIII был так растроган его пением, что пожелал лично с ним познакомиться. Но увы, слава Лоретти была недолгой. Родные — а уникум появился на свет в многодетной семье штукатура — ничем не могли поддержать его, наоборот, полностью зависели от заработков сына. Говорят, Робертино ради сохранения голоса предложили стать кастратом, но он отказался и сейчас счастливо женат и имеет сына, который унаследовал его прекрасный голос. В последние годы Лоретти вновь вернулся к выступлениям. Он продолжил эстрадную карьеру уже как баритональный тенор, пару лет назад гастролировал в Москве и Петербурге. Но конечно, популярность его с былой уже не сравнить. Луна никогда не обещает успеха на долгие годы.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или