Полная версия сайта

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.

Джордж Сорос

Марк Хэмилл — еще один актер, стартовавший в год Луны. Нам он известен как Люк Скайуокер из «Звездных войн». Казалось бы, впереди его ожидали стабильность и благополучие, связанные с успешным долгосрочным проектом. Но коварная Луна приготовила Марку страшное испытание: одиннадцатого января 1977 года машина, в которой Хэмилл ехал к месту съемок, внезапно перевернулась. Актер остался жив, но перенес несколько пластических операций. Много лет он практически не снимался в кино, занимался озвучкой фильмов и участвовал в бродвейских постановках. И вот Марк снова вернулся в «Звездные войны». Главное, чтобы переменчивая Луна не подкинула ему каких-нибудь новых сюрпризов.

В годы Луны отмечено возвышение тех, кто, делая свой бизнес, использует мутные схемы. Как, например, Джордж Сорос, карьера которого началась на двадцать шестом году с покупки ценных бумаг в одной стране и продажи их в другой.

Но если финансовыми махинациями заниматься в годы Луны не так опасно, то о политических лучше забыть, они чреваты провалом.

И еще одно предостережение: если ты сам не организуешь мутную схему, будь осторожен, чтобы не влипнуть в чужую. Вот вам пример: неплохой по сути человек Геннадий Янаев, который в дни ГКЧП согласился быть исполняющим обязанности президента СССР, запятнал себя на всю оставшуюся жизнь. Начал он свою общественную деятельность в двадцать пять лет.

Исключением из общих правил являются люди, родившиеся под знаком Рака, а также те, в гороскопе которых сильно влияние Луны. Они могут чувствовать себя в ее мутном свете вполне комфортно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или