Полная версия сайта

Дарья Дроздовская. Дочки-матери

Актриса рассказывает о гибели матери Микаэлы Дроздовской, о своем отце, о детстве в семье Аллы Будницкой и о разводе с Александром Олейниковым.

Дарья Дроздовская с Максимом, Сашей (сидит) и Дашей Олейниковыми

Сын никогда не мечтал стать актером и все же в детстве сыграл в нескольких фильмах. Начал с эпизодической роли в картине «На ножах», потом были уже более заметные работы в «Графе Крестовском», «Трех полуграциях», ленте «Оплачено смертью» и наконец главная роль в фильме «Потапов, к доске!». Сашка вышел и лицом, и харизмой (только бы он этого не прочитал!), и мне «как девочке» было бы приятно видеть на экране красивого актера, но как мама я не хотела и не хочу, чтобы сын связал свою судьбу с актерской профессией. Все-таки режиссура — более мужское и независимое дело.

Саше двадцать два года, и он вполне самостоятельный человек. Живет отдельно, неплохо готовит — научился у Аллы (нашей знаменитой «поварешки», кулинарная книга которой переиздавалась десяток раз) и немножко — у меня. Но для нас обеих нет большей радости, когда сын и внук заглядывает в гости и съедает все, что есть в доме. Даша учится в одиннадцатом классе, но с профессией пока не определилась. Конечно, я по этому поводу немного переживаю, но тут же себя успокаиваю: «Плохо, когда человек ничего не хочет, а у Дарьи сразу несколько вариантов! Придет время — она сделает выбор».

Что касается личной жизни, то пока мне комфортно одной. Может быть, придет время, когда захочется перемен и встретится интересный, достойный во всех отношениях человек. Зарекаться от подобного было бы глупо, но сейчас мои мысли заняты творческими делами, заботой о детях, собаках (у меня два мопса) и... очередной перепланировкой в квартире. Возможно, я даже продам ту, в которой живу сейчас, и куплю новую, чтобы воплотить свежие дизайнерские идеи. Давненько перфоратор, дрель и шуруповерт лежат у меня без дела!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или