Полная версия сайта

Ирина Селезнева. Вторая попытка

Когда я уезжала в Израиль, думала, что проживу там всю жизнь и моя карьера на сцене закончилась....

Ирина Селезнева

И действительно, потеряв первого мужа, я познакомилась с Уилфредом. Вернее, нас познакомили. Когда Леонидов ушел, подруга Ульяна решила поднять мне настроение. (Кстати, с этой чудесной женщиной я сдружилась в больнице, где делали операцию дедушке Максима, она хирургическая сестра.) Конечно, она знала обо всех перипетиях моей личной жизни. Видела, как я переживаю.

— А пойдем-ка, — говорит, — на вечеринку! Мой друг в баре отдыхает с компанией.

— Не могу, у меня семья распалась, я страдаю, — всхлипнула я.

— Ну и страдай себе, только с нами рядом за бокалом вина.

Не знаю, что меня дернуло, но я пошла. И увидела Уилфа буквально в дверях. Ему нужно было ехать в аэропорт, он улетал куда-то по делам. Нас представили, незнакомец кивнул: «Очень приятно, — а потом вдруг посмотрел на меня многозначительно и произнес: — Я вернусь!» Прямо как в фильме «Терминатор». Через неделю снова попала на вечеринку в эту славную компанию. Уилф вернулся в Израиль, и... все закрутилось.

Он говорит, у нас была любовь с первого взгляда. Не знаю, так ли, но что это судьба — точно. Я ведь еще даже не развелась официально, а он уже решил сделать меня своей спутницей жизни. Вскоре поняла, что с Уилфом очень легко, несмотря на то, что английский знала с натяжкой, а он не владел ивритом. Он всегда был внимателен, по нескольку раз объяснял, если я не понимала какие-то слова. У него была абсолютная уверенность, что выйду за него замуж, когда стану свободна. Я это чувствовала.

Человек он взрослый — старше меня на девять лет, устоявшийся, не привыкший разбрасываться словами. Уилф долго жил один и сам воспитал дочь Брайни от первого брака. Это тоже говорит о его характере. У нас не было страстей, серенад под окном и корзин с цветами. Мы вместе подолгу гуляли, ходили в театры, где играли мои друзья или я сама. В кино Уилфреду было скучно — ведь фильмы на иврите он не понимал. Зато мой муж обожает музыку, а ее язык международный. Его самые любимые группы и исполнители — из семидесятых — восьмидесятых, о них он знает все и может говорить часами. Порой наши общие с Леонидовым друзья звали на вечеринки, и я приходила туда с Уилфом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или