Полная версия сайта

Ирина Селезнева. Вторая попытка

Когда я уезжала в Израиль, думала, что проживу там всю жизнь и моя карьера на сцене закончилась....

AD
Ирина Селезнева с братом Володей Ирина Селезнева

Сейчас Володя живет в Петербурге. Так же, как и я когда-то, работает в театре у Додина. Общаясь с ним, порой ощущаю себя младшей сестрой. Он не просто поддерживает, он не дает мне раскиснуть: «Я тебя жалеть не буду! Действуй, если что-то не устраивает!» Если бы не Володя и Уилф, не знаю, как бы пережила уход мамы.

С Уилфом я счастлива, но у нас не «сахарный» союз. Порой ссоримся: он вспылит, я отвечу. Но это быстро проходит — просим друг у друга прощения. Не понимаю семьи, где от обиды могут не разговаривать друг с другом неделями. А вот с Максимом мы ссориться не умели. Каждый копил претензии в себе, это неправильно. Конфликты в семье нужны, отношения стоит выяснять. Мы же годами не говорили начистоту, в результате все развалилось.

Конечно, мне жаль, что так вышло. Тем не менее я за многое благодарна Леонидову. У нас была хорошая семья, и с его родителями у меня были добрые отношения. Мы поддерживали друг друга, доверяли друг другу. И может, это благо, что он ушел к другой женщине. Ведь его поступок открыл для меня новую страницу жизни. Обязательно найдется доброхот, который скажет: «Ты ему все отдала, а он бросил тебя ни с чем». Но это не так. Я не чувствую себя жертвой, хотя долгое время обида на Максима была. Но сейчас я переболела и счастлива, что у меня в жизни происходит так много хорошего.

Мы живем в своем доме в маленьком местечке Уитли-Чапел, среди природы. Перед окнами растут деревья. Просыпаясь утром, я слышу, как настырный дятел долбит кору, как шумит листва и прыгают с ветки на ветку белки... Конечно, в моей жизни еще много мечтаний. Хочется чаще работать на родине, и сейчас это начинает сбываться. Я веду переговоры сразу с несколькими театральными и кинопродюсерами. Но моя главная мечта уже осуществилась — я нашла человека, рядом с которым чувствую себя любимой и защищенной. Так везет не многим женщинам.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Гранд Отель Эмеральд, Санкт-Петербург.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 07.12.2016 09:43
    Розетка-6884, она заменила мать дочке своего мужа и любит внуков как родных, а это не каждая женщина сможет. А ещё она стала первой актрисой из России, сумевшей играть в израильском театре на равных с местными актерами, без скидок на абсорбцию и акцент. Её роли яркие и запоминающиеся.

  • 07.12.2016 17:03
    Розетка-6884, не поклонница госпожи Селезневой, но такое ощущение, что или Вы придерживаетесь суждения "существует два мнения - мое и неправильное", или же героиня перешла вам дорогу. Прям по каждым комментарием вы норовите оставить свой и непременно оспорить то, что сказали до вас.

  • 06.12.2016 22:46

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или