Полная версия сайта

Павел Глоба. Храни меня, мой талисман. Продолжение

Обычный камень может принести его владельцу гораздо больше радости и пользы, чем роскошное, но бесполезное украшение.

Горный хрусталь помогает справляться с испытаниями, разоблачать истинную сущность врагов и даже получать тайную информацию. Крайне подозрительный император Тиберий рассматривал приближенных через хрустальный шар. По некоторым сведениям прибегал к помощи магического минерала и приверженец оккультных знаний Адольф Гитлер. В наши дни носят с собой хрусталики Мелани Гриффит и Тина Тернер, наделяя их магическими свойствами.

Горный хрусталь бывает двух видов — круглый и граненый. Первый — камень ясновидящих и ученых, дает возможность концентрироваться, укрепляет память, улучшает речь и мыслительные процессы. Граненый — привносит ясность и чистоту в жизнь человека, избавляя ее от сомнительных недостойных происшествий.

Горный хрусталь никогда не вставляют в кольца. Его носят за пазухой, на цепочке или в колье. Еще его можно вставить в крестик. Но самое лучшее — положить небольшой хрустальный шарик в карман брюк или юбки, с правой стороны — мужчинам, с левой — женщинам.

Горный хрусталь подходит Деве и Близнецам. Неплох он для Водолея, но совсем не подходит Скорпионам и Весам.

Цирконы очень ценились в старые времена, считаясь камнем власти. Его должны носить те, кто ощущает в себе способность проповедовать, учить, а также вести за собой остальных. Древние почитали циркон как камень священников и правителей. Он оберегает от насильников и притягивает верных людей. Анна Австрийская, известная по «Трем мушкетерам», носила зашитые в поясе цирконы, которые позволяли ей избавляться от врагов и обретать друзей. Возможно, кардинал Мазарини, с которым ее связывали более чем тесные узы, и был королеве таким верным другом. На протяжении восемнадцати лет она при поддержке кардинала была настоящей владычицей Франции.

Людям, которые избегают брать на себя ответственность и уклоняются от масштабных дел, связанных с управлением большими коллективами, циркон противопоказан.

Этот камень помогает разоблачать обманы, принимать меры предосторожности. Его также считают камнем убийц и мафиози, ведь в руках негодяев он становится очень опасным. Он вообще полезен для любой агрессивной организации. Недаром циркон считают избранным камнем в масонских орденах. Магистр должен носить кольцо с цирконом на безымянном пальце левой руки.

Циркон коварен тем, что делает человека тщеславным, заносчивым, дает чувство превосходства над окружающими. Он хорош людям, терзаемым сомнениями, которым требуется укрепить веру в себя, лишиться ненужных колебаний.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или