Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Сергей Гинзбург и Александр Стриженов

Он вел себя грубо, и я уперлась рогом — не буду и все тут. Сережа перезвонил, стал извиняться: «Дорогая, любимая, прости! У меня сегодня такая тяжелая смена! Прошу тебя, помоги!» Я отходчивая, обещала помочь. А когда вернулась в Москву, все повторилось — уже с этими колесами.

Я не стала заниматься Сережиной машиной. И свою оставила на сервисе. Побрела домой. Шла и плакала, потому что впервые за несколько лет осознала то, что старательно скрывала от себя самой: у нас с Сергеем не получилось. Некоторым людям удается склеить разбитую чашку, знаю примеры. И мама говорила, что над семейными отношениями надо работать. Вот я и работала изо всех сил. Если бы Сережа занимался детьми, был хорошим отцом, возможно, терпела бы и дальше. Но он таким не был, и это убивало больше всего! Я рвалась на части, а Сережа рефлексировал: «Какой кошмар! Мне опять ничего не предлагают!» Надо было сказать: «Ну и что? Сделай что-нибудь сам, найди материал, продюсера». А я продолжала вдохновлять, уговаривать.

Сергей был зависим от меня и сам это понимал, говорил, что мы — сообщающиеся сосуды и всегда будем вместе. Называл меня своей кислородной маской:

— Я тобой дышу! Жить без тебя не могу! Помоги мне, скажи, что все будет хорошо!

Я отвечала:

— Ну конечно! Ты такой умный, талантливый! У тебя все получится!

А потом придумывала предлог, чтобы выйти из дому, шла к подруге и рыдала: «Я больше не могу! Нет сил».

Выгнать его в тот раз не получилось, он не ушел. Понял, что больше уже не вернется, я этого не допущу. И начался ад, который продолжался три года. Отношения были ужасные, мы неделями не общались, жили как в коммуналке. Я просто озверела и была готова на все, даже снять мужу жилье, лишь бы он избавил меня от своего присутствия.

Не знаю, чего он ждал. Когда сделаю квартиру Михалычу? Построю дом? Участок принадлежал Сережиной маме. Строиться на нем я не хотела, предлагала купить другой. Сережа убеждал, что у мамы чудесное стародачное место и нам такого не найти. Потом уговорил заняться стройкой. Дом сжирал уйму средств, но параллельно мы все-таки умудрялись откладывать деньги на общий счет. Никита собирался поступать в престижную школу в Нью-Йорке.

Как ни странно, через три года отношения у нас улучшились. Сергей переживал очередной простой, который его отрезвил. Однажды мы очень хорошо с ним поговорили, по-человечески, как раньше, и я опять размякла. Он умел разжалобить: «Янка, ты пойми, мне скоро пятьдесят, а в жизни ничего еще толком не было!» Я ему сочувствовала, но любви уже не испытывала. Впервые за двадцать пять лет увлеклась другим и этого не скрывала. Наоборот, честно рассказала Сереже и опять попросила уйти, верила, что мы еще сможем договориться. Он пообещал снять квартиру, а сам начал слежку. Сергею очень хотелось узнать, кто мой возлюбленный. Имени я не называла, но он его выследил и начал угрожать. Мы расстались, но и с Гинзбургом я жить не могла. Умоляла: «Оставь меня! Отпусти!» А он скандалил, бил посуду, ломал двери. Когда понял, что такими методами меня не проймешь, опять стал давить на жалость.

Как-то позвонил из дома, сказал, что плохо с сердцем, он умирает. Я в этот момент ехала на машине. Очень испугалась, крикнула: «Держись, еду!» Вызвала ему «скорую» и помчалась домой. Он не ждал врачей и не думал, что я появлюсь так быстро.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolka1

    #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель ******** Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или