Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская и Игорь Васильков
AD

Гинзбург, как ни странно, поехал к Сашке, о котором говорил нелицеприятные вещи. Стриженовы пожалели его и приняли. Вскоре Саша назначил мне встречу и стал умолять помириться с Сережей: «Он в ужасном состоянии, не может монтировать, а нам нужно выпустить фильм». Представляю, что Стриж обо мне думал! Гинзбург ведь сказал, что я приревновала его к славе! Хотя никакой славы у Гинзбурга не было и в помине, да мне, откровенно говоря, и своей хватало.

Сережа со мной не церемонился. Сначала забрал из дома компьютер, подаренный нами Климу. Мол, необходим для работы. Потом потребовал разделить квартиру, хотя жилье дали лично мне. Квартиру Сережиной маме, кстати, тоже сделала я. Тогда можно было выкупать излишки и вместо положенной по закону «однушки», получить, например, «двушку». Дом Тамары Николаевны расселили, она должна была отправиться в Бутово, но не хотела уезжать из своего района и попросила помочь. Мои знакомые из департамента жилья нашли свободную квартиру на расстоянии двух автобусных остановок, она была больше, чем полагалось свекрови, на двенадцать метров. Позвонили: «Яна, срочно приезжай». В этот момент я ехала на АТВ, но отпросилась с работы и развернула машину. В департаменте жилья упала в ноги начальнику, стала просить разрешения на получение квартиры с доплатой. Говорила, что свекровь болеет, нуждается в нашем уходе и не может переехать в другой район. Плакала, заламывала руки, и он сдался. За излишки заплатила, разумеется, тоже я, и Тамара Николаевна получила шестидесятиметровые хоромы с двумя огромными лоджиями.

Знакомые говорили, что я святая. Прошутинская, помню, восхищалась: «Боже, если бы у меня была такая невестка!» Как раз в этот момент позвонил Сережа. Я спросила:

— Ну что? Мама счастлива?

— Ой, даже не знаю, как тебе сказать. Ее не устраивает девятый этаж, она просит, чтобы ты поменяла его на третий. И еще — одна из ее комнат выходит на шоссе...

Я заплакала и нажала на отбой — так стало обидно. Сергею было прекрасно известно, что других вариантов нет. Эта квартира нам досталась просто чудом, но Тамара Николаевна все равно была недовольна. Конечно, я знала, что она тяжелый человек, но с годами кое-как наладила отношения и надеялась, что свекровь ценит заботу. Каждую неделю привозила ей продукты и раз в месяц передавала деньги — якобы от Сережи. Однажды Тамара Николаевна заметила: «Думаешь, не понимаю, что это от тебя?» Я дважды делала у нее ремонт, купила всю бытовую технику и кучу других вещей. Она поблагодарила, но очень сухо. Сережа объяснял, что мама довольно замкнутый и не очень эмоциональный человек.

Когда серьезно заболел ее гражданский муж, Михалыч, я положила его по знакомству в военный госпиталь — совершенно бесплатно. А потом помогла и ему получить квартиру. (Тамара Николаевна с ним расписалась и обещала, что жилье достанется внуку Климу.) Все это тоже было воспринято как должное, без особой благодарности или радости. За двадцать пять лет нашего брака Сережа с мамой меня совершенно измучили. Я исполняла их прихоти, но они требовали все больше и больше...

Месяца через два после того как выставила Сергея, он вдруг явился с заявлением:

— Не хочешь делить квартиру, дай денег.

Сказал, что собирается купить машину. Ко мне его привезла все та же актриса из фильма «Упасть вверх». Ее «фольксваген» стоял у соседнего дома.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    01.04.2015 07:32
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • 31.03.2015 22:40
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель Ансамбля Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • 07.04.2015 13:39
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или