Полная версия сайта

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

«Мы рассорились со Стриженовым в пух и прах. Гинзбург специально столкнул нас лбами», – рассказала актриса.

Яна Поплавская

Выпил вискаря, закурил сигаретку. «Скорая» приехала раньше меня. Ребята позвонили в дверь, но Сергей не открыл. Тут в жутком состоянии прибежала я. Увидела у дверей медиков и подумала, что случилось самое худшее. Трясущимися руками отперла замки и потеряла дар речи. «Умирающий» возлежал на диване в клубах дыма. В одной руке у него была сигарета, в другой — бокал. Просто треш. Врачи все-таки сделали кардиограмму, сказали, что он здоров как бык.

В 2010-м Сергей начал снимать сериал про Мишку Япончика и предложил мне небольшую роль. На этот проект он возлагал большие надежды, считал, что успех будет равен успеху «И все-таки я люблю...». С удовольствием согласилась сниматься, но приехав в Одессу, почуяла неладное. Все прятали глаза. Оказалось, у режиссера роман. На сей раз с ассистенткой по актерам. Я Сергея не ревновала, наоборот — появление этой женщины давало надежду на мое освобождение.

Физическую измену, по-моему, можно простить в двух случаях: если безумно любишь человека и если он тебе абсолютно безразличен. Тысячи пар изменяют друг другу и делают вид, что ничего не произошло, из-за нежелания создавать проблемы, делить недвижимость, менять привычный образ жизни, круг друзей. Я Сергея уже не любила, но так жить не хотела. Сказала в сердцах, что поменяю замки. Он ответил: «Только попробуй! Я тут прописан! Приду с милицией — и тебе придется меня впустить».

Гинзбург был готов на все. Однажды приехал «советоваться» к Лене Каричи: «Слушай, может, положить Янку в клинику — подлечить нервы? Я ее люблю, а она твердит — уходи, уходи. Это что-то психическое». Лена была в шоке. Сережа так увлекся этой идеей, что стал играть в психиатра. Когда умоляла разойтись, садился напротив, смотрел в глаза и тихо говорил проникновенным голосом:

— Я-на, те-бе нуж-на по-мощь.

— Что за бред? Я совершенно здорова!

— Не-ет, ты боль-на!

Такие приемы обычно используют герои американских триллеров.

Будучи в Киеве на съемках еще одного фильма, пошла в Лавру. Надеялась получить какой-то совет от Бога. По дороге в храм встретила монаха, попросила помолиться о моей семье. Он очень странно взглянул на меня:

— А все же уже решено.

Я покрылась мурашками:

— Что именно? Я еще ничего не решила.

— Не волнуйся, — улыбнулся он, — скоро все поймешь.

Это было двадцать шестого декабря 2010 года. Я в тот день позвонила Сергею:

— Пожалуйста, давай расстанемся. Ты отпразднуешь Новый год с любимой женщиной, я — с мальчишками. Это ведь важно: как встретишь год, так и проведешь.

— Что за ерунда! — буркнул он. — Я люблю тебя и буду праздновать с семьей.

Новый год мы встречали с друзьями. Я бодрилась, делала вид, что все хорошо, но состояние было совсем не радостное. Ночью позвонила экстрасенс Нонна Хидирян, поздравила и спросила:

— У тебя что, плохое настроение?

— Да, неважное.

— Жди первое марта. Жизнь изменится.

— Как?

— Кардинально. Все будет по-другому, — и повесила трубку.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolka1

    #
    - О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что. Подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... - И чего хочет? - Ясно чего. Чтоб не бросал. - Логично. ( из фильма "Тот самый Мюнхгаузен")

  • #
    Георгий Мансуров родился в 1984 году в москве в семье режиссеров . В 5 лет начал заниматься музыкой. В 6 лет поступил на подготовительное отделение музыкальной школы им.Гнесиных где в первые взял в руки блокфлейту. Через два года поступил в 1ый класс Центральной средней специальной школы при М.Г.К. им П.И.Чайковского к профессору консерватории, Народному артисту СССР, Солисту Государственного Академического Симфоничесуого Оркестра России В.А.Соколову. В те годы активно занимался на фортепиано в классе ученици А.Б. Гольденвейзера Петровой В.П. В 1997 году увлекся джазом и импровизацией , также начал осваивать различные этнические инструменты (акарины, перкуссия). С 2002 по 2004 год проходил службу в армии в военном оркестре . В составе оркестра участвовал в различных вестивалях в россии и за рубежом , оркестр дважды побеждал на всерассийском конкурсе военных оркестров. Дважды участвовал в параде на красной площади 9ого мая. В 2004 году поступил в колледж им Шопена, где активно занимался академической музыкой и парралельно работал на студии звукозаписи в качестве саунд продюссера, где был так же сязан с джазом и различными не академическими направлениями музыки. В 2008 году поступил в Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Е.А.Петрова (кларнет) в 2009 Поступил на кафедру оперно-симфонического дирижирования (заведующий кафедрой Г.Н.Рождественский), с 2010 года солист ансамбля И. Великанова Alta Капелл с 2009 года солист ансамбля "ТHE SEMB". с 2011 художественный руководитель ******** Солистов "DECORUM" с 2011г приглашенный солист Государственного АкадемическогоКамерного оркестра России Худ, Рук Алексей Уткин. с 2011г приглашенный солист оркестра "Musica Viva". с 2012г солист оркестра "Music Aeterna" Худ. Рук. Теодор Курентзис. С 2006 по 2007 гг. Саунд продюссер Студии "Миллениум" (Москва). с 2007 Саунд продюссер студии "Капитель" (Москва). Художественный Руководитель "Фестиваля Индивидуальных Проектов" (Москва). Как солист Выступал с Такими коллективами как : Оркестр "MusicAeterna" (Худ.Рук. Теодор Курентзис), Государственный Академический Камерный Оркестр России (Худ.Рук Алексей Уткин), Оркестр Государственного Эрмитажа (Худ.Рук Саулюс Сандецкис), Камерный Оркестр Консерватории им П.И.Чайковского (Худ.Рук. Феликс Коробов), Камерный Оркестр Российской Академии Музыки имени Гнесиных (Худ.Рук. Тимур Мынбаев, Камерный Оркестр "Veritas" Худ.Рук Максим Емельянычев, Молодежный Оркестр "Listesso"( г.Самара). В камерном ансамбле с такими музыкантами и деятелями искусств как : Эндрю Лоуренс Кинг - арфа(Англия) ,Лукас Генюшас-фортепиано(литва),Александр Бондурянский - фортепиано (Россия). Это про Егорку!!!!! Яна откормила его макаронами по- флотски, а родная мать выкрала и сдала в интернат. Яна, не стыдно??? Чтобы ребенок достиг такого успеха в музыке необходимо приложить огромные усилия взрослым, мама Лика этим и занималась! По всей вероятности и остальные моменты столь же правдивы!

  • #
    Теперь понятно как она получила роль Красной шапочки, у неё отчим был режиссёр!А я всё думаю , неужели покрасивее девочки не нашли!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или